注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子因丈夫在床上放屁对其施暴 遭警方逮捕  

2015-12-25 08:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,美国佛罗里达州55岁的女子唐 米克尔(Dawn Meikle)因不满丈夫在床上放屁竟对其施行家暴,后被警方逮捕。

  据她丈夫的描述,当他在床上放屁后,米克尔便用手肘使劲推他并将他踢下了床。待气味散去之后,他回到床上又一次放屁时,米克尔再次对他拳脚相向。随后,她跑到卫生间报警,还怒气冲冲地往卧室喷了胡椒喷雾。

  后来,米克尔因家暴罪被拘留,随后获得释放。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017