注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

济南军区一副师级干部被查 将追责其党委领导  

2015-02-11 09:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前,全军团以上党委机关按照军委部署,全力展开“三严三实”教育整顿。济南军区党委从“深刻剖析反面典型案例、深入整顿问题党委”开局破题,直指沉疴积弊,为正风肃纪树立了鲜明导向。

 “我们在执行纪律、反腐倡廉等方面存在突出薄弱环节和严重漏洞,教训极其深刻……”

  动员辅导现场,某部党委主要领导正就下属部队一名副师级领导干部严重违纪违法问题,向军区党委作深刻检查。全区团以上党委机关则通过视频会议系统,实时收听收看,接受警示教育。济南军区政治部副主任王伟力:搞教育整顿,不能光看讲了几条意义、说了几个道理,更重要的是要触及灵魂、找准病根、引起警醒,真正查摆和纠治存在的问题。

  在随后的辅导授课中,军区主要领导不但深刻剖析了这名领导干部严重违纪违法问题的5条主要原因,还宣布了对其任职期间所在单位党委历任书记、副书记进一步追责处理的决定。军区政治部纪检部部长丛培光:干部出了问题,既要把板子打到具体人身上,也要对党委领导追责问责。必将起到强有力的震慑和警示作用。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017