注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

南海舰队装备部原部长汪玉全国人大代表资格被终止  

2015-11-05 09:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪玉

原标题:海军南海舰队装备部原部长汪玉全国人大代表资格被终止

新华网11月4日报道,十二届全国人大常委会第十七次会议当天下午在北京人民大会堂闭幕。

新华网发布的全国人民代表大会常务委员会公告〔十二届〕第十五号披露:海军选举委员会决定接受汪玉辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,汪玉的代表资格终止。

澎湃新闻记者从中国人大网查询发现,全国人大代表汪玉属于解放军代表团,出生于1964年1月,籍贯为湖北枝江,毕业于上海交通大学,所学专业为轮机工程,拥有博士学位。

公开报道显示,汪玉此前担任海军南海舰队装备部部长一职。

据中国海军网介绍,汪玉曾主持完成40余项国家和军队重点科研项目,先后获得国家科技进步二等奖3项,国际发明展览会金奖1项,军队科技进步一等奖7项、二等奖8项,获授权国防发明专利16项,出版学术著作8部,在国内外期刊和学术会议上发表论文90余篇。

澎湃新闻今年10月报道了鞠新春接替汪玉出任南海舰队装备部部长的消息。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017