注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

忽悠记者“我不是局长”的贵阳住建局长被免职了  

2015-11-23 14:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳市委、市政府近日研究决定,启动对保障房因配套设施滞后导致不能如期竣工投用问题问责程序,对决策科学性、决策规范性、落实不到位和职责不担当等进行责任追究。

一是对保障房建设前期决策的科学性进行调查,包括选址、立项、规划等前期调研、论证、决策过程及其办理过程的情况。对研究政策不透、把握不准、选址定点不科学等所涉相关责任人,要严肃追究责任。

二是对未严格按基本建设程序作出决策、开展工作等问题进行调查,对所涉违反基本建设程序的相关责任人进行责任追究。

三是在相关配套设施建设过程中,对落实市委、市政府决策部署不到位,导致工作推动不力、建设滞后、进展迟缓的相关责任人要进行责任追究。

四是对保障房规划建设过程中推诿扯皮、不协调、不沟通、不落实,上级部门指导督查不力,导致问题得不到解决的相关责任人,要进行责任追究。

市委、市政府决定,由市纪委书记牵头,协助贵州省联合调查组,在查清事实的基础上,按照干部管理权限,全面、客观、准确地查清问题、认定责任,严格按照法律、纪律规定的程序,对负有责任的人员坚决问责、严肃处理。

市委、市政府表示,要全面加快整改工作力度,确保整改质量和时效,尽快完善30855套保障房配套设施建设,在确保工程质量的前提下,2016年6月30日前达到竣工验收及分配入住条件。同时,对现有部分保障房配套设施不完善、相关部门和工作人员工作不力、服务不实、态度不好、作风不严等问题全面整改,凡是违法违纪的,坚决追究责任。

市委决定,免去刘朱贵阳市住房城乡建设局局长职务,按法定任免程序办理.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017