注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

看女人一处竟知她有过多少男人  

2015-11-19 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阅历,在人们看来是很重要的,尤其是在职场上面,但在感情方面,如果女人的阅历太过于丰富,男人们就该被吓跑了。

  判断一个人是不是情场高手,可以从很多细节入手。真正的情场高手,从来都是在情场上如鱼得水、游刃有余的。情海里徜徉浮沉,不变的是一颗颗真心的心灵相互碰撞。真正的爱情是经得起岁月荏苒和摧残的。只有那些逢场作戏的情爱游戏,才如落花流水般透着一丝悲凉的意味。人在开心的时候是很难体会人间疾苦的,只有当人陷入极度困境时才能爆发出惊人的能量。情场失意的人,不要气馁,要相信更好的情感在后头等着你;情场得意的人,不要忘形,要学会收敛自己的小任性与小脾气,好好珍惜与享受当下甜美的情感。一般来说,女人的以下三个细节能看出她是情场高手。

 一、女人看男人的眼神特别温柔

  如果女人看一个男人的眼神格外温柔,像许晴一样会放电,那么说明这个女人一定是情场高手。男人最受不了的就是女人温柔如水的眼神,那水汪汪的眼神,仿佛一则深渊,直勾勾地吸引着男人往里面跳,哪怕丢掉身家性命也在所不惜。女人如果是情场上的高手,她会特别习惯于用眼神去勾引男人。女人如果不敢直视男人,那么说明这个女人可能还比较青涩,在情感上还没有开窍。只有经历过很多个男人的女人,才能练就一双温柔深情的眼神。 二、女人对男人会适当示弱与撒娇

  衡量一个女人是不是情场高手,只需要看她是不是懂得在男人面前适当示弱和撒娇。像志玲姐姐一样,在男人面前各种撒娇示弱,乖巧如小鸟依人一般,一看就知道是情场中的高手。女人若是情场高手,她会对男人格外温柔,包括在与男人沟通与交往的过程中,她都会懂得发挥女性的最大魅力。懂得示弱的女人,往往更容易获得男人的垂怜。所以,女人如果是情场高手,她必然会在男人面前适当示弱和撒娇。

   三、女人从不避讳谈及过往的情史

  看一个女人是不是情场高手,可以通过观察她对于过往情史的态度得知。如果一个女人喜欢对别人倾诉她丰富的情史,那么这充分显示出这个女人是情场上的高手。真正的情场高手,是经历过很多段感情的人。这样的女人,情商一般都比较高。情商高的女人,是通过一段又一段失败的感情积累出来的。当然,不排除某些女人即使受过一百次感情的创伤,也依然蠢得像一头猪。女人作为情场高手,必然会善于从失败的感情中汲取经验教训,让自己变得更加完美。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017