注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

遇到这6种败家老婆,必须离婚!  

2015-01-28 10:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 聪明的女人应该知道,想要抓住男人的心,不是只抓住他的胃就可以了,更重的是要让这个男人心甘情愿的为你掏腰包贴心肺。千万记得,不要做下面的6件事,否则老公可能会一步步远离你。

  遇到这6种败家老婆,必须离婚! - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

  一、大手大脚不懂得管理家庭经济

  无论是男人还是女人,一个家庭如果有一个大手大脚的人,都有可能经历被生活所迫的那么一天。一个男人如果大手大脚,一个家庭就有可能会出现危机。一个女人如果大手大脚,男人有再多的钱,有再大的能力都不够她花,找到钻石王老五,那也不一定够她败。

  有质感的女人能清楚的知道花钱的价值,还能有把一块钱变成两块钱的本事,这样的女人肯定能旺夫旺家。

  二、不支持男人的社会交际

  男人需要圈子,需要面子,需要成就感。女人如果不支持他的交际,等于把他禁锢起来,久而久之,他的圈子就会不断的缩水,他失去的可能不只是他的朋友,还有可能是机遇和财路。

  交际,就包括异性和同性的朋友,女人要懂得收放自如,心中有数。让他去为了你拼搏,让他有成就感的活着。

  遇到这6种败家老婆,必须离婚! - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

  三、在朋友面前泄露男人的隐私

  男人的脸,比他兜里的信用卡重要。一个男人可以让你随便刷卡,但决对不允许你在背后说三道四。喜欢在朋友、同事或者家人面前泄露他隐私的女人,是不会取悦男人的。因为,男人有的时候需要的不是一个性感的娇娃,更需要是一个善解人意、守得住秘密的妻子。

  在外损害男人面子的女人,实际上是自己打自己的脸,同时也是损害男人在别人心目中的形象和价值。

  四、无法独立整天粘人

  男人喜欢独立的女人,因为独立的女人懂得享受生活,懂得充实自己。思想上不独立的女人,经常在男人面前念念叨叨,很有可能会生成许多麻烦。时间久了,男人要么就没有心思好好工作,前途堪忧;要么就心生反感,想要和你拉开距离。能独立,懂进退,男人会带着更多的爱和关心来找你。

  遇到这6种败家老婆,必须离婚! - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

  五、疑神疑鬼什么事情都要交代

  女人天生对爱情要敏感很多,一点点的风吹草动,都有可能会导致她情绪化。男人回来晚了,她要问,男人喝酒了,她也要问,甚至男人出去吃了个饭,她也要问和他一起吃饭的人是男是女。

  长期的疑神疑鬼,只可能让男人崩溃,他还有什么心思和你一起好好生活,一起策划未来?爱他,就选择相信他吧。

  六、对男人呼来喝去

  家务需要两个人一起去承担,要任何一方来完全承担家务都是影响家庭和谐的做法。聪明的女人,懂得分配任务,在自己做家务的时候,同时也叫上他。绝非自己坐在那看电视嗑瓜子,吩咐自己的男人去倒茶。一定记得,你是他的另一半,不是他的老板,别把你的男人当狗一样呼来喝去。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017