注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

口述:丈夫和儿子相继出轨令我心痛(引用)  

2015-01-26 10:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        导语:如今,女儿出嫁了,儿子结婚了。丈夫依然和各种少妇乱搞,儿子也出轨了。我和儿媳同命相连,每天以面。 木子李: 我是一个非常失败的女人,有时自己都瞧不起自己,因为丈夫和儿子均出轨了,且他们的情人多不胜数。

  丈夫外地人,在我们这边打工时认识,那时他帅气、嘴甜,恋爱期间,他很会哄我和我妈开心。我当时也很漂亮,追我的男孩也很多,我却选择了他。

  婚后才发现丈夫除了耍嘴皮子,别的本事没有。这也罢,关键是人还懒。在此状态下,我们开始争吵,他开始频繁彻夜不归。因为他帅气,愿意为他倒贴的女人很多。

  吵闹中,我们添了一对儿女,为了生计,我摆过地摊,开过歌厅,凭借我一个人的力量去养活一大家,真的很累。在此状况下,我脾气越来越坏,对丈夫的责骂越发尖酸刻薄。

  直到有一天,他提出离婚,我才知道他把其中一个小三的肚子搞大了。

  离婚时,女儿判给了我,儿子判给了他。

  作为母亲,我会随时打探儿子的消息,得知儿子时常被后娘欺负,我便把孩子强行夺回。

  再后来,我续弦。那男却在我们结婚第八年病逝。丈夫得知这个消息后,第一时间来找我。看到他,才知道依然爱着,所以接纳了他。

  当时,子女们不同意,我以死要挟,子女才勉强答应。如今,女儿出嫁了,儿子结婚了。丈夫依然和各种少妇乱搞,儿子也出轨了。我和儿媳同命相连,每天以泪洗面。

  从儿媳身上,我放佛看到了自己的影子,我知道应该告诉儿媳,果断离婚并从此不回头,但是,作为母亲,我还是不希望儿媳为此离婚,所以,我每天包裹着受伤的心对儿媳各种宽慰。

  有时真觉得活着没意思,生命中最重要的两个男人以这样的方式回馈着我的付出,我到底上辈子做了什么孽?

  回复博友1)夫妻的相互性。

  所有的爱情都有所图,当初,你面对那么多男人的追求,你为什么选择了你现任丈夫?答曰:你贪图人家的相貌,贪图人家的嘴甜。既然如此,你就要接受他婚后的好吃懒做,甚至游离于其他寂寞女人之间。显然,你非但没接受他的花心,更不能接受他的好吃懒做,为此,你或指桑骂槐,或尖酸刻薄。你觉得被很多女人惦记的男人还会稀罕你吗?为此,你们的离婚很正常。

  错过一次也就罢了,你为什么还要在若干年后重新接纳他?他明显就是老了,想找一个可以养老的地方。接纳了也就罢了,一定是你在重新接纳他之后,没有将多年的恩怨翻篇,而是处处骂他没有为家庭做贡献,从而逼他再走上出轨路。

  为此,告诫所有女人,如果爱,就不要以爱的名誉伤害,否则,会出力不讨好。

  2)父母的传染性。

  一个人的未来走向会有多方面原因组成,其中家庭因素占据很大部分因素。首先,在一个争吵家庭中长大的人对婚姻没有太多的向往,或只是到了适婚年龄的完任务或需要一个固定的泄欲工具;其次,父母的出轨行为会潜移默化的被子女偷学,有句话不是这样说吗‘父母是子女最好的老师’。

  作为母亲,护犊子是应该的。但是,人应该有良知。如今,你儿子一定也是帅气小伙子,或和你丈夫一样好吃懒做且花心泛滥。为此,你又何必违心的宽慰你儿媳?

  给出的建议:把你的经历如实的讲给你儿媳,并鼓励她离婚,且告诉她,离了就不要回头。

  而你,已经知道自己是一个失败的女人了,又何必继续让自己失败。虽然改变不了和儿子之间的母子关系,但是可以终止和你丈夫之间的夫妻关系。与此同时,也想对你说,改改自己的臭脾气,否则,就算遇到对的人也不会收获幸福。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017