注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

聪明女人都喜欢优秀男人  

2015-01-20 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说:水往低处流,人往高处走。对女人来说,自然也是要往高处走了。怎么往高处走呢?

对女人来说婚姻是最最重要的终身大事,换句话说,找什么男人是女人最最关系到一辈子生活幸福的大事。不是阿猫阿狗都可以随便找随便喜欢而付托终身的。这是很大的一门学问呢!不能不引起还没有找男人的女士们好好学习甚至研究哦!

女人都喜欢比自己强一些的男人,而聪明女人都喜欢找优秀男人。试问哪个女人会喜欢比自己差的男人?!哪个聪明女人会喜欢不优秀男人,即去喜欢一般的大路货色的男人,甚至去喜欢下三栏的底档次男人?!这种女人如果有,一定要被认为脑子有水是SB,或者叫戆蠹。

对还没有找过男人的聪明女人而言,她们的目光会经常敏感地注意自己生活、工作环境周围可能出现的任何优秀男人,一旦发现,就会有心有意地去接近,并且诱惑吸引优秀男人注意自己,让优秀男人喜欢上她,最终爱上她,跪倒在她的石榴裙下,成为她们征服的俘虏,这是聪明女人人生中最为重要的一项目标和理想。

什么是优秀男人呢?作为女人又怎样去发现并征服优秀男人呢?

这问题似乎很简单。但是不是所有的女人头脑很清楚。只有少数聪明女人才能心知肚明,并且做得很好。

什么是优秀男人呢?优秀男人外表也不能太差,起码说,打分的话应该有75分以上。身材高度要在一米75以上,有潇洒的身材和强壮的身体素质。虽然不一定要求有黎明的帅哥模样,但应该是看得过去的。

外表不是主要的标准,在服务行业里,比如美发的、浴业的行业里,年轻的服务生,身材好又漂亮的男人多的是,但是他们没有高的知识文化,没有卓越的社会能力,所以根本就上不了优秀男人榜。只有那些具有高学历,既聪明又能干,既能说会道,又脚踏实地,有着优越稳定工作和高的收入,占据着社会上比较高的政治、经济或科技教育文化地位的男人才能算是真正的优秀男人。他们比一般男人会有好的前途,会挣得到比一般男人多得多的金钱,所以他们才真正是称得上是征服世界的优秀男人!
聪明女人应该明白,只有征服了这样的优秀男人,才间接地征服了这个世界,才能掌握到优秀男人征服来的财富,才能使她真正享受到有丰富物质保证的幸福人生。
只有傻的女人才只会只是贪图男人外表的色相,而不去重视男人的经济创造能力。这女人选择男人正如睡觉选择枕头,光有枕头面子的外表漂亮是极端虚荣肤浅的,如果枕头芯是一包烂稻草,那么就不好用,睡觉起来就没有任何舒服可言。所以,选择优秀男人要以内在素质的优秀为主。
实际生活中,这样的优秀男人少得可怜。因为大多数优秀男人在其获得成功时已经过了而立之年,都已经结婚成了家。这些人中一部分人即使好女色,也只是偷偷摸摸地暗地里找年轻漂亮女人做情人,或者包二奶,并不想离婚重新选择女人,他们知道,新的年轻漂亮女人不见得比原来的糟糠之妻会更实惠可靠更好......
所以, 现在女人们的争夺优秀男人的斗争已经大大的提前了。现在的中国社会在中学里谈恋爱已经成风,有先知先觉的聪明女孩子老早已经锁定那些有潜力的聪明优秀能干的男生,并把他们当作目标去努力追逐占领了。
这世道,一个没有聪明复杂头脑的女人也许一辈子辛苦劳累也远不如聪明女人对优秀男人的及时成功的“钓鱼”!聪明女人只要能够钓到一个潜在的金龟夫婿,那么这个聪明女人就有了一生殷实的家庭经济基础,一辈子的幸福就都有了!
聪明的女人们呀,你们要精心美容、打扮自己(因为优秀男人大多好色,喜欢漂亮女人);你们还要会在优秀男人面前做出温柔可爱的样子(因为优秀男人大多喜欢女人温柔)......只有这样,优秀男人才会钻你撒下的箩网,你才能把那稀有的优秀男人网住。
聪明的女人们,尤其是那些十七、八岁还没被男人开发的处女们,以及二十几岁正吸引着男人目光闺阁待嫁的女人们,你们一定要好好学习,听懂了我说的金子佳言了吗?请加紧地努力实践吧!(引用)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017