注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

哪六种女人婚后出轨率最高  

2014-10-05 10:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻中,无论男女,任何一方发生出轨行为,对感情的伤害都不言而喻。虽说走入婚姻的女人对婚姻相对忠诚,不会像男人那么花心,但是,在现实生活里,女人出轨的情况也并不少见,甚至有不断上升趋势。那么,哪些女人在婚后最容易出轨呢?

1、缺少男人陪的女人

   女人在婚前的恋爱期,喜欢缠着自己的另一半,走入婚姻后同样离不开男人的陪伴,一个在婚姻中缺少男人陪的女人,心灵会孤单、精神会寂寞。久而久之,她会因为承受不住孤独的煎熬而去寻找慰藉。因为女人天生害怕孤独,有个男人陪在自己身边,即使不说话,对她们来说也是一种安慰,甚至是一种习惯。对女人而言,当自己的男人在婚后无论是出于忙事业,还是为了养家糊口而奔波,长期疏于陪伴自己都是难以忍受的,很容易发生出轨行为。 

2、两地分居的女人

   夫妻之间最忌讳长期过两地分居的生活,根据现实情况来看,婚姻出现问题,发生出轨行为的情况很多都是因为夫妻两地分居造成的。结婚的目的什么,不就是希望两个人在一起好好的生活,彼此不离不弃相濡以沫的过日子吗?可是,当下有许多夫妻为了赚钱,或因为工作过着牛郎织女的生活,这当中包括很多结婚没几年的年轻夫妻,尤其是身在农村的夫妻,男人去城市打工打拼,女人在家带孩子,长期的两地分居,除了消耗和淡化彼此的感情,更会因为生理需要和寂寞孤独而引发彼此的出轨。

3、婚后不上班的女人

   有些女人是在老公的安排下不得不呆在家里,有些女人是自愿在家里做全职主妇或全职太太,这样的女性不用去上班,她们有大把的自由时间去支配。人虽然渴望自由,但有时过于自由,又会因为有太多的时间和精力无处消耗而产生空虚和无聊。长此以往,加上自己的男人在外边经常应酬,忽略了自己的存在,在不良心态的驱使下,便很容易发生出轨行为。

4、经常和上司出差的女人


http://d3.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

   作为职业女性,因为工作性质的不同,和上司或领导出差是避免不了的。但女人有个致命的弱点就是惧怕孤独,一个女人出差在外,远离了家门,总会有一种异样的心情和别离的感觉,身处异地与家隔断的距离感,有时会让女人变得很大胆,加之女人善于制造幻想和浪漫,和一个有能力有身份的异性上司出差,在某个茶余饭后,再伴有微微的酒醉,在一时冲动之下,就可能意味着会发生出轨的危险。

5、胸大无脑的女人

   精明的女人,对于异性的引诱是具有一定控制力的,因为她会不停的通过大脑来盘算,即使出轨也要保证自己大捞一把,不会做亏本的买卖。而对于那些胸大无脑的女人,往往禁不住男人的一点诱惑和甜言蜜语就会缴械投降。这样的女人脑子就像缺根弦一样,除了三围突出,容貌突出,可能智商一点也不突出,也就最容易被富有心机和会忽悠的男人骗出轨。

6、经常会受伤的女人

   女人最怕被男人伤害,尤其在婚姻当中,老公屡屡背叛自己的老婆,或者经常打骂自己的女人,或者缺乏对女人的足够关心,经常对妻子不闻不问。时间一久,就会让自己的老婆在伤心和无奈中产生报复心理,做出丧失理智的行为。她们会在内心认为,既然你不珍惜我并总是伤害我,那我就去别的男人那里找慰藉,找安慰,找平衡。

更多精彩内容:

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017