注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男人擇偶的五大標準  

2014-10-28 09:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前阵子朋友交了一个新女友,暂且称她势利女吧!
会这么称呼她当然不是没有原因的。这个势利女跟我朋友是在一个聚会上认识的,据说是因为看到我朋友开了一台不错的车,于是千方百计的想要认识我朋友。当然她的目的性是很明显,但我朋友那时候也寂寞,于是两人就搭上线了。
结果在一起没两三天,势利女就要我朋友带她去他们家。我朋友住的是独栋的别墅,家里什么珍贵的宝贝都有,的确算是富有。势利女一进门就要我朋友带她参观每个房间,还偷偷抄下他家地址。参观完了之后,她借口很热想洗个澡,于是朋友带她去了浴室。洗到一半势利女要朋友进来跟她一起洗,两个人于是就搞上了。
之后没多久,势利女要求跟我朋友分手,说因为那间别墅不是他的名字。原来那女的抄了我朋友的地址,跑去找她在地政工作的朋友,查了那间别墅的所有权人。结果查出来不是我朋友的,她就想分手。
当朋友把这件事跟我们说,我们当然个个都要求他快点分手!这种势利的女人不要说当女友老婆了,就是当炮友也不要!
是的,男人挑女友老婆,怎么说都是有个标准的。只是有的人觉得选女友跟选老婆的标准不一样,有的人却觉得标准其实一样,因为女友最后也是必须发展成老婆的。
至于男人挑选的标准,这边下列几项给大家参考。
一、不能爱慕虚荣。
在这里要很抱歉的提出钟镇涛B哥的例子。当初红极一时的B哥,风风光光的娶了B嫂章蓉舫,谁知娶到了一个败尽他家财的拜金女,还为此倾家荡产负债累累。所以讨老婆绝对不能找爱慕虚荣的,不然可能败光你的钱不够,连你爸妈的棺材本她也有可能会捞出来败。
二、价值观要相同。
曾经见过有夫妻朋友为了一辆婴儿车吵到要离婚。太太觉得婴儿车应该要买两万块一台的才安全,先生却觉得五千块就已经很够用了,这种过度时期的东西根本不需要花到这么多钱。这时太太拿出她觉得先生根本不爱小孩,还扯到当初因为这个孩子而结婚的时候就感觉他不是很情愿的样子。先生当然听了也怒了,觉得不过就是一台婴儿车的事也可以扯这么远,于是两人吵的不可开交。
所以你说价值观相同重不重要?我觉得很重要。夫妻除了金钱的价值观要一致,对于爱情与人生的价值观都不能相差甚远,否则这段婚姻很难维持长久。
三、不能愛比較。
這種老愛拿自己男友老公去跟別人的男友老公比較的千萬不能娶。可能男女朋友交往的時候還能忍耐,但等到真正走入婚姻,這種愛比東比西的性格真的就讓男人很難吞忍下去。常常一些吃飽沒事幹的家庭貴婦跟一群貴婦朋友聚會完之後,回家就要開始酸老公,譬如「唉唷王太太的老公又換新車了,是保時捷的呢真令人羨慕!」、「李太太身上那顆紅寶石真漂亮,他老公真是有本事啊!哪像我呢從結婚到現在這顆結婚戒指從來沒換過,窮酸的要死。」…等等等。這種聽了就想讓人跟她簽字離婚的衝動只會與日俱增,所以這種老婆千萬不能娶。(妳可能想看:愛,不必比較)
四、自私自利。
有的女人自私的要命,要她照顾一下婆家就好像要她的命。可是每个月拿了老公给的零用钱却是拼命往娘家送,什么事都以娘家为第一优先。虽然孝顺是好事,但是这种只顾自己家人不顾婆家死活的女人真的看了就讨厌,好像只有她的家人才是人,别人的家人都不是人一样。
五、不懂体贴。
国中同学正伟原本有一个条件还不错的交往对象,我们那时候都以为他们会结婚。谁知道最后当他跟我们说要结婚的时候,竟让我们跌破眼镜,因为他娶的是另一个胖妹。大家于是好奇的问他怎么回事,正伟这时候才说,胖妹虽然外在条件不如那个条件好的,但是她非常温柔体贴。每次下雨的时候,胖妹总会问他有没有带伞,如果没有,就问他在哪里,她要去接他;反观那位条件好的,每次下雨从来没有关心过他就算了,还要他过去接她,并且总是一副「我肯跟你交往就是一种恩赐了」的势态。娶这种回家只会让他折寿,他说。所以懂不懂得体贴也是男人择偶的条件之一。
当然男人还有很多其他的择偶条件,但我想这是最基本的五大项。如果最基本的这五大项都没有的话,那说真的其他的细项也不需要看了,就直接跟对方说「抱歉我现在不想结婚」吧!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017