注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

范长龙会见越南防长:越南要管控好军队  

2014-10-19 10:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资料图:范长龙在北京八一大楼会见越共中央军委副书记、国防部长冯光青。 

范长龙在北京八一大楼会见越共中央军委副书记、国防部长冯光青。 

据新华社电国家副主席李源潮17日在北京会见了越南共产党中央政治局委员、中央军委副书记、国防部长冯光青。

  李源潮说,中越都处在经济社会发展关键阶段,双方应加强战略沟通,增进政治互信,管控好海上分歧,推动共同开发,加强务实合作,保持两党两国关系健康稳定发展。

  冯光青说,越中两国联系密切,有着广泛共同利益。越军愿为推动两国两军关系健康稳定长期发展、维护地区和平稳定做贡献。

  中央军委副主席范长龙

  范长龙18日在八一大楼会见了越共中央军委副书记、国防部长冯光青。范长龙指出,邻国是搬不走的,中越两国友好相处、妥处分歧、共同发展符合双方共同利益。中越两军在维护和发展两国关系上负有重要责任和历史担当,要始终贡献正能量,管控好部队,不说伤害两国人民感情的话,不做影响两国关系大局的事。

  冯光青说,越方愿同中方加强团结合作,妥善处理矛盾分歧。希望两国军队在维护双边关系、维护地区和平稳定方面积极发挥作用。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017