注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

丈夫趁我出差时把情人带回家  

2014-10-18 09:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在出差的那段时间里,丈夫每天都会给我打电话,向我诉说思念之情,我就安慰他,说我很快就会回家的,不要太小孩子气。刚开始的时候,丈夫还是每隔一段时间给我发信息或者上网聊天,但是后来就没有遇到这种情况。

接下来丈夫就不打我电话,不给我发信息,我感觉不太舒服。我曾经给丈夫打过几个电话,他都说公司事情太多,很忙的,随后就很快地挂掉电话。这让我的心咯噔一下,感觉事情有些不对劲。我这么说,不是空穴来风,肯定是有依据的。

未出差之前,丈夫和我每天都有说不完的话,每天缠着我渴求亲热,每到周末丈夫都会腻在我身边,从不出去玩。我们才结婚不久,丈夫对我身体的欲望很强烈,几乎每天都会亲热的,甚至半夜里丈夫醒来还会折腾我一会。我也理解丈夫,但是我受不了丈夫野蛮狂野的动作。

带着心中的疑虑,五个星期后我返回家中,进屋后却发现家里是另一种景象。一个漂亮的女人围着围裙正在厨房里做饭,我进去后那个女人以为我是客人,或者是丈夫的亲戚朋友呢。她居然大喊着:亲爱的,家里来客人了,快出来接待一下。丈夫从书房出来后,一看是我,他当时就惊呆了,我是憋了一肚子气。

丈夫对着那个女人悄悄地说了几句话,随后她就换好衣服走人啦,家里就剩下我和丈夫俩人。我大叫着:怪不得你这段时间不给我发信息打电话,原来你有了新欢了,你看刚才那个女人多漂亮啊,比我有女人味,是吧。她是谁啊?还没离婚就开始找女人了!

他随后辩解道:哎呀,老婆啊,你误会了。我和那个女人真的没有什么关系,我们只是最近才认识的,她是第一次来咱们家里。我没有说什么话,就在家里卧室里、卫生间里转悠,最后我在家里的垃圾桶里,发现了三四个使用过的套,这时候丈夫算是无话可说了,独自沉默着。

我想立刻去办离婚手续,但是丈夫拉着我就是不让我去,于是我们就商量着试离婚,就是尝试离婚,暂时分居状态,切断一切联系。试离婚初定时间是2个月,两个月后我就返回到这个家里。但是房子大门紧闭,邻居大妈告诉我,这段时间我丈夫不是一个人过的,而是把公司里的女秘书领进了家里,大门紧闭肯定是出去旅游度蜜月去了。这次的事情坚定了我立刻离婚的决心。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017