注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子抢劫强奸40岁女子 被抓时家人正为其布置婚房  

2014-10-11 08:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻信“用车捎你一段路”,汉中女子小丽(化名)上车后,遭到两名吸毒男子抢劫和轮奸。一名嫌疑人过几天就要结婚,民警抓他时,家里人还在给他布置婚房。9月18日凌晨1时许,40岁的汉中女子小丽独自走在兴汉路上。这时,一辆黑色汽车突然停靠在她身前。车里有两名男子,一名问她去哪里?小丽说了目的地后,男子说刚好顺路,可以捎她一段路。没有犹豫,小丽就上了车。几分钟后,她发现车辆并不是朝她所说的目的地开去。

小丽提出质疑,两名男子随即停车开始殴打她。被吓坏的小丽很快又被带到汉台区宗营镇一处农田。在这里,她的两部手机和两枚金戒指、还有15元现金等被抢走。两男子持刀威逼下,小丽又遭两人轮奸。凌晨4时,她被两人开车扔到汉中市救助站门口。随后,她借救助站保安的手机报警。接警后,公安经开分局刑侦大队展开调查,锁定宗营镇人白某(22岁,无业)、宗某(20岁,无业)有作案嫌疑。9月25日,两人先后被抓获。据了解,开车的白某在10月就将结婚,民警抓他时,家里人还在给他布置婚房。目前,两人已被刑拘.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017