注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

老公在外找女人我劈腿老外  

2014-09-08 09:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今年9月满43周岁(自己都觉得太老了,呵呵),离婚6年,女儿今年12岁读6年级,跟着她父亲,他父亲已于3年前与第三者结婚并生子了。对于这些,我没什么好说的,也不怪我的选择。
其实我不是一个就怕自己嫁不了的人,对自己我挺自信的:我是铁路部门的基层管理职员,现在的物质生活属于不坏的那种。单位福利较好,自己的形象得算挺好的那种,内心比较执着,但表现较开朗大方,直言快语。比较招人喜欢,同事朋友都还觉得我不错。
单身后的3、4年里,单位同事朋友都不知我离婚,也从未去专门寻找伴侣,大家都认为我们还好。周围人更看重的还是你的物质,觉得你很不错。直到孩子父亲和小三结婚这才慢慢公开了。自己在这两年开始思考怎么打发自己。我一直非常喜欢英语,自7、8年前坚持自学至今。慢慢的因此对这门语言代表的文化民族和国家有着浓厚兴趣,所以离婚后一直想象着能找到个国外身份的人把自己打发了。
走出国门的念头一直坚持在心里,自己努力学习着语言。我记得有人说过,一定要明白自己想要什么和想要什么样的生活,然后努力提高自己(呵呵,就现状来说,我不知怎么提高自己了。但心中想法从没改变过)。你还说过不喜欢的人不能嫁,我的困惑在于我怎么这么难喜欢上一个人?当朋友同事处得话,什么问题都没,一想到要朝夕相处,于是计较的就会很多,生活习惯不同不行,长的不好看的我会做恶梦,年龄相差太多也不愿意,窝囊了也不行……
想过周围人的那种生活,找个男人结婚也许不难,但合适自己的,恐怕不是一件容易的事。糟糕的是我对周围的人总是视而不见(当然圈子极小,也没看见什么合适的人)。(孩子父亲是个注册会计师,事业上不算不成功,就是个子矮些,长期总在一起会发现他也是有心灵阴暗和恶毒面的那种农村出身的“凤凰男”)。就这样的人我也不要了,周围胜他的又有几个?!总想找一个外籍的(加籍美籍或其他英语语言国籍)的人,是我第一想要的。
请大家帮我分析,我想法是否靠谱?要去结交外籍人士,周围没有,那么网上认识的外籍人士是否可信?网上有示好的外籍人士,我又难说真的从心里喜欢,怎么办?不喜欢他但他喜欢我、能帮我实现我的想法,这样的能嫁吗?如果走出国门是我的第一选择,那么我就目前这种状况,怎么做才能达到?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017