注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

一位19岁女子失身后种种纠结(转载)  

2014-09-08 09:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨欣求助:

我今年19岁,我的第一次给了一个曾用心爱过的男人。现在我后悔了,虽然现在我也没有男朋友。只是不知道为什么,从失去第一次后,我特自卑,感觉自己身边的女生第一次还在,感觉自己很什么,那时候我决定给他时是那么傻的以为我不后悔,从那一刻我已经决定这辈子自己一个人过。

 只是不知道为什么,这段时间有时候想到这个问题或者在看到类似的话题,看到一些人把非处说的一分不值,心情会受到很大影响,我和那个男人发生过的次数是十次以内。而且我第一次是没有流血。我有时候会想我以后不结婚了,因为我外貌一般什么都很一般,第一次已经没了,即使遇到我喜欢的人,我也没资格去喜欢。我说的不结婚是我觉得我喜欢的肯定不会喜欢我的,因为我本身是魔羯座,对越是亲密的人要求越是会高,不过也不高,我是看重感觉的。唉。说了一大堆不知道自己在说什么。也许只有经历的人才理解我的心情。虽然我现在还没工作,只是觉得以后自己真的要学会独立了,要象男人一样活着。不知道男生对第一次是怎么看的?如果一个不漂亮的女生已经没了第一次真的不会有人爱了吗。还有女生对第一次的看法是怎样的?你会选择把第一次给自己觉得爱的人但是却无法确定你们是否会最后走在一起。还是会坚持留到结婚后给自己的老公?

 现在很奇怪,走在街上看到年轻的女生都会闪过一个念头,她们的第一次还在吗?对。我确实犯贱,不应该轻易把第一次给了别人,但是有时候我又转念想也许这未必一件坏事。一是因为我第一次没有流血,要是给未来老公也许他也会怀疑,当然我的人品绝对没问题,任何一个我身边的人都不会觉得我是那种很随便的人,相反,他们都以为我是比较单纯理性的人。虽然我一直觉得别人评价我单纯感觉有点怪怪的。二是因为我也许会因为这次的失身会逼着自己变得独立内心强大,很多时候都告诉自己谁我都靠不了只能靠自己,以后什么事都要自己一个人面对,不知道我这样的想法对吗?

 暮云解答:你所有的压力不是来自于外界,而是来自于你自己。给你几个建议。第一,不要经常看那些处女不处女的情感文章,一般写那种文章的人都是少数偏激的人,不要被他们的思维影响了。第二,重拾自信,一个人单纯不单纯不是由那层膜来决定的。你要过好自己的生过,我们独立不依靠男人而活,他能把你怎么着?当然你要靠那层膜嫁入豪门的另当别论。第三,思想转变。女人不是商品也不是男人的附属品,你是有思想的,把自己放到平等的位置去看才正确。第四,必须要自己强大,自力更生,自己过好了还怕没有男人。第五,你要相信茫茫人海拥有一个是为你而留的,本国没有咱国外找,总有一个是为你准备的。不要改变自己,世界之大,你不需要每个人都爱你,但是总有一个人等着你爱你,喜欢原本的你。

 因此做了就做了,就没有什么可后悔的了,夫妻两个人是要携手走一辈子的,重要的是两个人的心,如果你以后在遇到别的男孩子仅仅因为这件事而耿耿于怀,我觉得也没有必要跟他在一起。我和你在一起是现在和以后,太在意之前的事情会影响两个人以后的关系,我可以保证以后对你一心一意,这要比婚后出轨什么的要好很多。至于做什么手术之类的,我觉得没有必要。做过就是做过,成人要对自己的行为负责!否则或者也会很累。最后,希望你努力让自己变得更优秀,一个人的相貌远远比不过一个人的品质与魅力。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017