注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

卑鄙丈夫设计妻子出轨会网友  

2014-09-02 09:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天晚上的情景我完全记不起来了,难道是那个男网友故意陷害我?可是丈夫为什么会这么快就知道了我和他之间的秘密呢?是不是他们联手在陷害我呢?

  网友冰儿倾诉:

  我是一个非常不幸的女人,结婚五年来丈夫很少碰我,除非他有需要的时候他两三个月才会碰一次,即使这样稀少的一次,也是速战速决,完全不考虑我的感受。要是我主动要求,或者主动碰他,他会非常厌恶,用手把我摔到一边,这样的生活太痛苦了,我也是正常的女人啊!

  今年6月份,空虚寂寞的我用QQ聊天打发无聊时间,有一个“超级猛男”的网友主动加我,跟我聊天,他的QQ资料显示是女性,所以我毫不防备的跟他聊天,两个人还蛮聊的来的,后天他主动跟我讲他是男的,并有意无意聊夫妻那方面的事,他说不知道怎样取悦妻子,想在网上找女性“取经”。还主动问我这方面是否和谐,知道别人的老公这样会“疼人”,我顿时泪崩,向男网友倒起了苦水,QQ那端“超级猛男”软语安慰令我迷失了方向,以后的日子我们经常QQ聊的很HIGH,我们聊了一个月之后,他主动提出见面,并称开了一间房,约我过去,他说他会等我到晚上12点,如果12点我还不去,他就当我们从未见过面,各自回家安心过日子。

  经年累月的空房让我非常渴望这次约会,我终于经不过诱惑,在那天晚上去了酒店,酒店内环境不错,我心情愉悦的在浴室洗漱一番。室内的熏香让我昏昏欲睡,我无力地倒在酒店的床上,等我醒来时,身上只盖着浴巾,浴巾下的我身无寸缕,我又惊又怕,匆忙穿好衣服仓皇逃出了酒店。

 本以为事情会到此结束,谁成想第二天老公就质问我背着他干了什么见不得人的事,心虚的我装做若无其事的样子强硬地回答他不要胡乱猜疑。老公立马火冒三丈,一巴掌甩到我脸上,骂我不要脸,并拿出手机打开一个QQ空间,里面居然有我的床照,突如其来的状况把我弄懵了。那天晚上的情景我完全记不起来了,难道是那个男网友故意陷害我?可是丈夫为什么会这么快就知道了我和他之间的秘密呢?是不是他们联手在陷害我呢?

  庄篱回复:

  冰儿的遭遇虽然值得同情,但是作为女人,首先要学会保护自己。丈夫冷落自己,完全可以走法律途径解决问题,先跟他离婚,再重新找回自己的幸福。如果因为寂寞就在网上随便找个男人疗伤,无疑是玩火自焚。

  像冰儿这样因为一时大意,被坏男人拍下不雅照,还上传到网上公布于众,这样对当事女性的伤害是不可估量的,甚至有可能一生被毁。建议冰儿立即报警,通过法律途径维护自己的权益。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017