注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

5类少妇易性饥渴  

2014-09-26 09:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夫妻生活是责任,是义务,是相互,但是在夫妻生活中,男人占绝对的主导地位。从这个层面讲,女人是否性饥渴,要看男人是否对女人上心。
哪五类少妇容易性饥渴?
一、嫁给性冷淡的男人。
男人性冷淡的主要原因:1)过了适婚年龄,依然没优先到自己理想的结婚对象,面对逼婚,又不得不履行结婚的程序,为此,带着急婚心态,很随便的找了一个急嫁女,完成了婚姻形式。没有爱情基础的婚姻其实很悲哀,也容易导致男人性冷淡。2)有一拨同性恋人群,他们骨子里爱着男人,只是逃脱不了世俗的偏见,必须用常规婚姻作为自己喜欢男人的遮羞布。该类人群,对女人没有丝毫性趣,偶尔和妻子亲热,也只为定期交公粮。3)并非每个男人在床上都会展现原始的兽性,有些男人在床上会表现出让女人哭笑不得的斯文,这或许是本性使然。
二、嫁给身体欠佳的男人。
身体是革命的本钱,健康的人挥霍着健康,却又让身体欠佳的人羡慕不已。人是一个时刻在运转的、零件相对复杂的机器。人体每个器官的损伤,都有可能给人类带来无尽的痛苦。那些躺在病床上的男人,对于交公粮这件事,心有余而力不足。在此状态下,人们习惯用良知和道德去约束女人的最基本需求。有句寓言‘久病床前无孝子’,那么,我们又何必苛求‘久病床前有忠诚’?为此,身体从某种意义上并不是自己一个人的,而是全家人的。告诫所有男人:为了你家人的幸福,请爱护自己的身体。
三、嫁给事业心太重的男人。
人的精力是有限的,如果想在事业上有建树,一定要在奋斗过程中占用大量的时间,这其中就包括应酬的时间。敢问,中国的应酬又怎能离开‘醉酒’这等事。当一个男人多数状态下都是拖着醉汹汹的身体回家,又怎能和妻进行最亲密的接触?男人喜欢用事业来证明自己的强大,却忽视了女人更渴望男人用时间上的陪同来证明你的柔情。当男人陪同女人的时间越来越少,那么,女人对男人的需求就会越来越强烈。当双方不能相互成全时,很容易导致女人性饥渴,严重者必定出轨。
四、嫁给私生活无底线的男人。
有一种男人,被周围人贴上‘渣男’标签,在该类男人眼中,女人即玩物。所有找小三、包二奶、找小姐的事情他都乐于参与。作为该类男人的妻子,一定会因为丈夫频繁的沾花惹草,三天一小吵,十天一大吵。吵架过后,往往会处于冷战状态,在此情形下,又怎能构建和谐性生活?虽然这些女人在更多时候都会为丈夫的龌龊行为痛心,但是,夜深人静时,她们的身体也会散发本能的骚动。又有几许人能理解这些女人的痛楚以及她们的性饥渴?
五、嫁给婚后被迫两地分居的男人。
被动的两地分居,都是为了赚钱这等事,解决此类婚姻的尴尬,唯一的办法就是结束两地分居的苦逼。然,有些时候,即便大家都知道其中道理,但是面对现实生活的残酷,实施‘结束两地分居’又是那么的艰难,甚至不现实。两地分居的夫妻不仅仅要品尝相思之苦,也要承担身体之枯竭的苦。在此状态下,并非每个人都能够坚守婚姻的忠诚。性饥渴将成为一个不可回避的话题摆在了他们面前。为此,出现了‘临时夫妻’如此敏感且无奈的现象。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017