注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

我被少妇占便宜没脸见女友  

2014-09-22 09:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19岁那年,在父母的殷切期望下,我如愿以偿地考入了重庆一所大学。在我们当地和我一块考入这所大学的还有一个叫刘莹的女孩,因为是同乡的缘故,较之其他同学,我们之间显得格外亲近,渐渐地,校园的白桦林里有了我们携手的身影。

 如果事情就这样发展下去,我和她可能会有一个最终圆满的结果。可是事与愿违,在我们恋爱后不久,发生了一件令我意想不到的事情,这件事情甚至改变了我以后的命运,让我沦入了万劫不复的境地。

 那是一个周末,在陪一位同学上街买衣服的过程中,我认识了一位女老板。她是个30出头的少妇,颇有几分姿色,在问价的过程中,我听出来她是我们家乡的口音,就和她攀谈起来。结果越聊月热乎。最后要走的时候,她没收我同学的钱,而且还送了我一件T恤。她还特地给我留下了她的手机号码,让我没事就过去玩,如果有什么困难就找她。

 这件事情很快就过去了,我几乎就快忘掉的时候,发生了一件事情让我又想起了她。新学期到来了,我带的1万块钱学费和生活费被小偷偷走了。我不敢给家里说,因为家里并不富裕,就这1万块,都是东拼西凑来的。刘莹也没有办法,因为她也只带了学费和一点生活费用。其他同学也如此。这时,我想起了那个女老板,抱着试试看的心理给她打了个电话。结果她二话没说就让我过去拿,不仅没有端架子,还特别热情,我的心顿时热了。

 当下,我就去了她那里。当时正是下午,要吃饭的时候,她已经早早地关了店门,正在门口等我。她说,还没吃饭吧,陪我一块去。我自然无法拒绝。那天她要了许多菜,我们喝了很多酒,她给我说了许多关于她自己的事情,她的生活方式、她的家庭状况以及她丈夫带给她那永远也难以愈合的伤痛…… 我不胜酒力,几杯红酒下肚就开始晕头转向。她没有把我送回学校,而是把我带回了她的住处。她从浴室出来的时候,我已经躺在床上,当时的灯光很暧昧,朦胧中,我以为眼前的她就是我的刘莹,结果,不该发生的事情发生了。 当我醒来的时候,已是第二天的早晨,枕边放着30000块钱。可是我并不高兴,因为和刘莹相恋一年多,我们从来没有过激行为,可是昨晚发生的一切,让我稀里糊涂完成了从男孩到男人的转变。我带着恨意很快花光了所有的钱,然后,我又一次来到这个女老板的家里。如此三番,竟然被她的丈夫撞到,把我告到了学校。我的事被传的沸沸扬扬。

 我再也没脸回到学校,更没脸见我的女友刘莹,她一直当我是最重要的人,说好要把最好的留给彼此,可是我却辜负了她的期待,让自己变得不完整。可是我最对不起的,还是我的父母。他们花光积蓄培养了我的妹妹,我却因为这样的事被学校开除。我没脸回家,只好去了深圳,我准备找一份好的工作,然后彻底摆脱过去,重新开始!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017