注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女人最容易被骗上床的三个时刻(引用)  

2014-09-21 15:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情深不寿。即使再爱一个人,也要学会委婉与含蓄。太过放纵的爱欲像夏日里的阳光,晒得人又甜蜜又痛苦。奶油蛋糕般甜美的爱情味道,吃多了也会腻。真正美好和谐的感情,应该是两个人彼此不讨厌,有话聊,不扫兴,即使遇到了这样或那样的烦忧,也会有人愿意陪你一起分担。当一个人的成功有人分享,这份成功的喜悦会加倍。感情的发酵,离不开两个人用真心相守。让生活变得更美好的方式之一就是把视野和心胸尽可能地扩大,多经历,多感受,不要把有限的生命消耗于无聊的琐碎里。一般来说,女人在以下三个时刻最容易被男人骗上床。

 一,女人在刚刚失恋的时候最容易被男人骗上床。

女人在刚刚失恋的时候,往往特别容易献身。因为女人很清楚地明白,她刚刚被别人抛弃,或者说她已经失去了一段爱情,这个时候,如果有个男人愿意对她施舍关怀与体贴或是温柔,女人往往很容易对这个男人献身。女人的爱情可以从一个男人的身上转移到另一个男人的身上,这需要一个过程,这个过程可长可短。长则一辈子,短则一秒或半秒。如果上段爱情的男人是个人渣,那么这个人渣在女人心中可能会存活那么一段时间,直到这个女人遇到另一个更好的男人。好与不好,是需要比较和对比的。所以,女人趁年轻,要多谈恋爱,多经历几个男人,只有这样才会更容易分辨哪类男人更适合女人。

 二,女人在孤枕难眠的时候最容易被男人骗上床。

当女人想要把自己的身心献给一个男人的时候,她肯定是先对这个男人有了一定的好感之后,才会主动为男人献身。而当女人孤枕难眠的时候,往往最容易献身,这是因为女人已经饱受相思之苦。当女人因为深爱一个男人却又没办法和这个男人厮守在一起的时候,女人内心的焦灼与彷徨需要通过某种管道发泄出去。这时候,如果有其他男人适时地出现在她身旁,给她慰藉与安抚,给她温柔与体贴,那么女人则很容易移情别恋。这简直是没有法子的事情。人性本就存在着喜新厌旧的一面。花无百日红。更何况当两人长期分居两地,远水解不了近渴,这就怪不得女人会转身投向别的男人的怀抱了。

三,女人在海誓山盟的时候最容易被男人骗上床。

女人是水做的,男人是泥做的。从这句话里,可以看出男女之间有本质的区别。女人如水,温柔细腻,充满了各种浪漫的幻想。而男人往往更实际一些,相对女人而言,男人显得呆板有余,浪漫不足,理性有余,感性不足。这几乎是男女之间无法调和的矛盾。女人在男人甜言蜜语的猛烈攻势下,往往会自动放下一切,乖乖献身,任由男人摆布。女人最听不得男人对自己各种海誓山盟、海枯石烂,女人会信以为真,因为女人喜欢被男人狂热迷恋与追求的感觉,哪怕男人只是虚伪的应酬,女人也不在乎。只要是好听的话,女人都百听不厌。所以,女人往往在男人对自己各种海誓山盟的时候最容易激情献身。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017