注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子7次尾随强奸独行女 被抓后自称该死  

2014-09-20 17:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



男子被抓后交代出曾强奸七起,抢劫两起。

男子被抓后交代出曾强奸七起,抢劫两起。

  在滨州阳信,有位男子半夜迷了路不仅不着急,还索性在原地等着不走了,抢劫了一位独行女子。警方接到报警后迅速将该男子抓获,不料他竟然交代这几个月已经实施强奸七起,抢劫两起。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,由于离家比较近,杨女士经常要从这条路下夜班回家,可就在前几天,在这条她最熟悉的路上碰上了一件不寻常的事。 杨女士说,“我这还有两三分钟就到家了,我没想到在自己的村边上遇到这样的事”。



  杨女士说,“他一开始说走错路了,我说你上哪里走啊,他只说走错路了,他截了我两回,我心里话等他走了我再走,他走出有10多米之后,就停下了”。走错路也不问路,只是跟着杨女士走走停停,这大半夜的让杨女士十分害怕,而就在迷路男子走出10多米停下之后,露出了他的真面目。

  杨女士说,“他就把我的车子弄倒地了,推倒车子以后就说要捅死我,我就随着呼救,逮着他的手随着喊,用衣服抡了他两下子,他往后一倒我离他就远点了,我随着就跑了,他抢着我的包就走了”。

  大半夜遇上了劫匪,惊魂未定的杨女士赶紧跑回家,在家人的陪同下当晚就报了案。根据杨女士的描述,民警沿路一路追出不到两公里,就发现了因摩托车坏在路边犯罪嫌疑人尹某。

  犯罪嫌疑人 尹某说,“当时她不同意我就拿出刀子来了,拿出刀子来她吓跑了,吓跑了我接着拿着她的包走了。民警初步查明,几个月来尹某采取深夜尾随单身女性的手段实施强奸七起,抢劫两起”。

  犯罪嫌疑人 尹某说,“干出这样的事来真是对不起人家,也对不起我的家人,我这样的真是无法原谅,该死”。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017