注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

老公收买我情人花了10万块  

2014-09-18 09:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和老公结婚7年了,七年来他一直都很迁就我,可我却做了对不起他的事。半年前我被一个年轻男子吸引,并有了床第关系。之后,就开始偷偷摸摸的约会。其实,我心里一直有种玩火自焚的感觉,因为老公事业稳定,对我感情也特别深,只是在性生活上不太和谐。

但是在一次欢爱之后,那个年轻男突然拿出来一张我们欢爱的光碟,让我给他10万元,不然就把光碟给我老公看。我一下子如雷轰顶,既恨又怕。只好筹集了10万给了他,他也从此消失了。后来他给我发了一封电子邮件,我才明白:原来我老公发现了我和他的苟且之事,就找到他,给了他钱,让他想办法让我讨厌他,离开他。他答应了。于是就发生了他敲诈我的事情。现在,老公对我还当是什么事都没发生过一样,但我对他,却是那么的无地自容。

 

     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017