注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子捡到邻居钥匙后进去睡觉 称为感受女孩的床  

2014-08-28 09:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 青年男子彭某捡到钥匙,进入了一个女孩的房间,他没有偷东西,却只想在女孩的床上睡觉,感受一下女孩的床。昨天,彭某因非法侵入他人住宅被警方处以行政拘留5天。

  21岁的彭某是江西人,在阳朔从事药品推销工作,租住在县城武警路上。

  昨天凌晨3点左右,彭某从网吧返回出租房。他的房间在四楼,走到三楼时,他不小心摔了一跤,撞翻一间出租房门前的鞋架,鞋子散落在地上,其中一只鞋子里掉出一把钥匙。彭某捡起钥匙,猜想这就是房门钥匙。他敲了敲门,可里面没人回应。

  接下来,在好奇心的驱使下,彭某拿着钥匙打开了房门。进去之后,他发现房里都是一些女孩子的衣物和用品,他意识到自己进了一个女孩的房间。

  突然,一个奇怪的念头出现在彭某脑海中,他想在床上睡一觉,感受一下女孩的床。于是,彭某反锁房门,关了灯,爬上了床。

  “女孩的床确实很舒服!”彭某事后说自己没多久就睡着了,也不知道睡了多久,一阵拍门声惊醒了他,他反应过来,知道房间的主人回来了。他不敢开门,把耳朵贴在门背后听,听到门外的人下楼的脚步声后,他赶紧开门出来往楼上跑。进了自己的房间后,彭某意识到事情搞大了,心怦怦跳,睡意全无,坐在床边发呆。

  租住在三楼那间房里的女孩是21岁的覃小姐,在县城一家酒店上班。昨天凌晨4点30分左右,覃小姐下班回家,发现门锁打不开,拍打房门,里面静悄悄,不像是进了贼。她以为是门锁坏了,就想去同事的房间借宿,刚走到二楼,突然想起自己隔壁搞电工的同事,于是转身上楼去找同事帮忙,结果却见到一个陌生人从自己房间冲出来上了四楼。这栋楼房里租住的都是覃小姐酒店的同事,只有402房间是个陌生人。事情蹊跷,覃小姐立即拨打电话报警。

  阳朔城关派出所民警赶到之后,敲开了402房间的门,看到了正在发呆的彭某。在派出所他说出了自己一连串的“奇怪举动”。虽然自己房间的物品没有丢失,可在知道事情真相后,覃小姐仍然后怕不已。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017