注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

富二代男女自我放纵的震惊现场  

2014-08-28 09:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着夏天的结束,世界上富家子弟们在度过满是奢华顶级派对的假日后返回校园。从在欧洲数百万美元的私人游艇上放松,到乘坐法拉利兜风,再到美国度假胜地汉普顿斯,这些富家子弟们分享记录下每一个自我放纵的奢华时刻。


2012年以来,图片分享已经成为富家子弟记录和炫耀奢华生活的一个平台。报道指出,无论以什么方式炫富,如跑车、私人飞机、奢侈品和豪华住所等,这些富二代们所传递的都是他们对金钱的冷漠态度和无所谓的挥霍。


图片中富家子弟们以各自的爱好和行为炫耀着自己的财富与奢华。纽约大学学生Ezra William钟爱爱马仕包包,为使旅行更体面,其还在巴厘岛做了一次奢华的头发护理。


他们还晒出了为大学毕业准备的巨型香槟酒和价格不菲的娱乐项目,其中有乘坐直升飞机到弗罗里达和朋友们一起打网球、开着X3宝马去汉普顿斯度假,并在旧金山第五大道的萨克斯兜风等。


在纽约的屋顶游泳池游泳,享受日光浴








  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017