注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

两面派老公:迷上女邻居却矢口否认  

2014-08-22 17:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我老公有外遇,当着我的面承认了,提出了离婚,可是和他父母说的时候又否认,还说是那女人缠着他。

他曾经对我说过喜欢那个女人。她是我老公原来领导的千金,离婚了有个女儿。他们总是断不干净。那天我和老公一起外出时碰到她,我很不舒服.

她一个人住,我们在一个单元楼内,我4楼她15楼。我现在要挽救婚姻该如何做?老公不想离婚,但是我们的感情已经几乎没有了,就是为了孩子。我觉得不值得这样委屈求全,我对他没有太大信心。

 他的收入从来不告诉我,我问也问不出来。手机和QQ都对我保密,回来就关机,QQ空间也不对我开放。没事就打牌不愿回家,也不和我沟通,平时也很少拿钱给我。和我在一起就不耐烦。请问这个状况还能挽回吗?

 迟蕊回复:

 当然,谁都知道“外遇”是不好的,有正常道德观念的人,没有谁愿意接受亲友的指责,他当然不希望父母认为儿子不可救药。

 很多出轨的男人,在身体或是精神上,背叛了伴侣,但他们依然在维护自己的形象,这其中不乏好好丈夫,模范父亲,他们对妻儿非常好,甚至好于有婚外情之前的状态。这不仅仅是出于愧偿心理想作出弥补,另一方面他们潜意识里希望通过这种方式,证明自己是个好人,只不过在情感方面犯了错。

 他在他父母面前的表现,只是希望老人家不要误会儿子,想逃避自己作为婚姻过错方的责任。更有可能,领导千金并没有结婚的意思,他充其量只能做人家的情人。所以他一时情热冲昏头脑,向你坦白,反映到父母那里又后悔,拒不承认。也不怪他当着你的面一套说辞,当着父母的面又一套说辞,他并不在乎你怎么看他,可他在乎父母的感受。

这段婚姻于你而言,还剩下什么?问自己这个问题。他会一直冷漠你,情人不找他的时候,他也许会跟你亲热一番,然而温存都是暂时的。你们相互还是邻居,他们的关系会持续剪不断理还乱,你要不要搭进去时间精力夹在中间,正室反倒像替补,这都是要深思的。你想过没有,你再努力做个好妻子,情人招招手,他又二话不说跑上楼去,之前所有努力都白费。婚姻光一个人用力是徒劳的,他太容易被引诱,而且,他看不上你,你在他心里并不占多少分量,他的钱自己管,这样他在外面才自在,对其他女人出手才能大方,个人空间的互动,被你看到,那还得了?

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017