注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

51岁离异大妈爱上年轻小伙被骗得身无分文  

2014-08-01 10:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

51岁的斯宾塞与22岁的突尼斯小伙塞尔米,在两年的时间里,斯宾塞为他花光了1.8万英镑的积蓄。

51岁的斯宾塞与22岁的突尼斯小伙塞尔米,在两年的时间里,斯宾塞为他花光了1.8万英镑的积蓄。
斯宾塞与新男友——同样来自突尼斯的26岁帅哥梅斯贝,两人每天在网上聊天数个小时。

 斯宾塞与新男友——同样来自突尼斯的26岁帅哥梅斯贝,两人每天在网上聊天数个小时。
中新网8月1日电 据英国媒体7月31日报道,英国一名51岁的大妈3年前与相伴24年的前夫离婚后,在网上爱上了22岁的突尼斯小伙,不惜被他骗得身无分文。在被抛弃后,又恋上了新欢——26岁的另一位突尼斯帅哥。

  来自英国斯托克波特的斯宾塞(Michelle Spencer)3年前离婚后,在网上聊天室,爱上了一个22岁长相帅气、能说会道的突尼斯小伙塞尔米。

  此后,斯宾塞花光了自己1.8万英镑有限的福利金。

  小伙子开始极力讨好她,同时不停要钱,但后来随着斯宾塞不再“大方”,热情冷却了下来,为时2年的婚姻最终宣告破裂。

  随后,斯宾塞又在网上恋上了26岁的突尼斯帅哥梅斯贝,她说自己会吸取第一次的教训。

  斯宾塞19岁的女儿雷切尔警告妈妈可能再次被骗,但反被妈妈骂愚蠢。

  虽然为第一次婚姻感到心碎,但斯宾塞强调说,她不担心新的男朋友会再次给他带来伤痛。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017