注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

两男子酒后滋事 路遇情侣打跑男子后轮奸其女友  

2014-07-09 09:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 打人、轮奸,还强占别人房子,7月4日,兴庆区检察院依法批准了对雷阳的逮捕决定。

  2014年年初,雷阳来银打工时,结识了储猛,二人总是惹事生非。5月28日下午,储猛和雷阳吃饭,并一直喝酒到第二天凌晨。二人准备返回北塔四队的租住处时,偶遇黄志及女友吕红站在路边闲聊。储猛仗着酒劲找茬滋事,并开始殴打黄志。黄志见自己寡不敌众,扔下吕红就跑。

  吕红看着男友被打跑,匆忙跑进附近的出租院避难,她看见一家住户亮着灯,便夺门而入。该住户系四川籍男子夏淮(化名)正与几位老乡闲聊,看着突然闯进来的吕红,还没来得及开口,储猛和雷阳随后赶到。

  储猛倒不客气,反问夏淮是否认识吕红,夏淮回答不认识。这时,雷阳拿出厨房的菜刀,并将夏淮及其老乡赶出房子,并迅速反锁屋门。储猛扇了吕红几耳光,威逼她给男友打电话,确认男友已关机,二人轮奸了吕红。

  夏淮莫名其妙被抢占了房子,便报了警。听到警笛声,储猛夺门而逃,雷阳则持刀挟持吕红作为人质,并钻进被窝,威逼吕红不许吭声。民警排查时发现雷阳,他最终束手就擒。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017