注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

一个女人口述:准男友年纪轻轻却早有私生子  

2014-07-30 09:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:无意间就看了他的手机一下,没有想到,一个信息让我震惊,是一个女人问他,为什么这么久都没有回来看儿子?于是,我就紧接着看了一下他们的聊天记录,原来,他早就有个儿子的,现在都6岁了。

  与现在的男友在一起差不多有半年了,这个男人还不错,对我很细心,并且时常会来点浪漫。对于爱情,其实我没有过多的要求,只想找一个真心实意对我的男人。我觉得现在的男友,正是我适合的对象。可是,这在这个时候,突然出现了情况。

  我那天上班的有点早,去他家的找他的时候,他正在洗澡,无意间就看了他的手机一下,没有想到,一个信息让我震惊,是一个女人问他,为什么这么久都没有回来看儿子?于是,我就紧接着看了一下他们的聊天记录,原来,他早就有个儿子的,现在都6岁了。我对于这件事,一无所知,有点无法接受。

  我黑着脸坐在那里,他洗完澡出来后,看见我手里的手机,顿时也明白了什么事。就把他以前的事,一五一十的说给我听。他现在才25岁,儿子竟然都6岁了,真的太不可思议了,用他的话就是,他那个时候比较年轻,一次不小心就犯了错,谁知那个女人竟然把孩子生下来了,他没有办法,这些年一直是家人给出的扶养费。

当我问他,在我之前他有没有女朋友时,他也如实说了,他说他曾与一个女孩也同居了一段时间,不过后来因为性格不合就分了。因为我比较介意,所以这段时间以来,他一直在跟我解释,说孩子的事没有和我说,是怕我会因为孩子而不同意跟他交往什么的,甚至还说了一些多年前的细节。虽然他对我很好,可是我还是比较介意,偶尔就会想到,他与别的女人在一起的情景。现在,我想请问一下,我该怎么办?

  回复:

  其实,你完全不用想以前的事,只想现在的事。这个男人在十八、九就生了孩子,说明他的家人对他的管教很少,至少是缺乏管教。在他得知自己有了孩子后,不仅不给孩子一个完整的家,反而与别的女人同居,这说明他缺乏责任心,甚至可能会有些轻浮。

  现在,他可能对你比较坦诚,但他也会给你带来很多苦恼,因为如果你与他在一起,抛却他会不会一直对你好,你要一直做他儿子的后妈,负起管教的责任,你做得到吗

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017