注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

12岁男孩撞破妈妈与情人亲热 被诱引到卧室杀害  

2014-07-28 09:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宿迁一12岁男孩被害

  警方4小时破案

  宿迁市宿城区陈集镇的胡伟原本是出于好意让妻子的“表弟”在家暂住,没想到12岁大的儿子竟因此被杀害。不到4个小时,宿迁警方成功将嫌犯抓获。原来,所谓“表弟”其实是妻子的情人,因为亲密举动被撞破而起了杀人念头。

  7月22日,胡伟同意妻子王庆芳的“表弟”到家里暂住。7月26日早晨,胡伟夫妇发现儿子洋洋死在卧室里,同时“表弟”杨晓强也不见了。赶到现场的民警发现,洋洋的脖子上有一处疑似掐痕的淤青,同时从王庆芳口中得知:“杨晓强并不是我的表弟,是我情人。”当天上午11点40分,警方在泗洪汽车站将杨晓强抓获,此时距离接到报案还不到4个钟头。

  据了解,王庆芳和杨晓强都是云南省绿春县人,两人从小就认识,前年两人在回家的火车上偶遇后发展为情人关系。7月22日,在上海打工的杨晓强以“表弟”的身份来宿迁看望情人,并趁着胡伟早出晚归在家做出亲密举动。7月25日晚8点,洋洋从卧室出来恰好看到杨晓强抱着妈妈。杨晓强害怕事情露馅,当晚12点,他借口到洋洋的房间看电视,将孩子掐死,随后回到自己的房间睡了一会,等到天亮后乘公交前往泗洪,于当天中午被警方抓获。

  


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017