注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男处长酒后猝死于办公楼女厕 官方:酒后误入  

2014-07-24 11:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原深圳市档案局副处长、龙华新区建管中心高级工程师姜某,5月31日酒后猝死在市政府办公楼内的女厕。南都记者昨日获悉,事发后,龙华新区与深圳市档案局方面均介入善后。姜某接近50岁,事发前喝了两顿酒,其本身亦有呼吸暂停综合征。

  深圳市档案局设在市政府办公厅下面,系参照公务员法管理的事业单位,主要负责全市相关档案的保存工作。

  公开信息显示,1965年出生的姜某,曾任档案管理处副处长,在2011年担任该局信息技术处副处长,系正科级干部。该处主要负责制订全市档案信息化建设的标准和规范等工作。不过,今年三月姜某被免去该职。

  龙华新区方面证实,随后,姜某以技术类高级工程师的身份,被引进到龙华新区建管中心,尚未有具体职务。该中心也是一家事业单位,负责龙华新区重大市政公用设施项目的建设。应该说,和此前的档案局冷衙门相比,这一中心更为热门和受到关注。

  5月31日即是端午节三天节假日的开始,事发则在端午节前。与姜某熟识的人透露说,5月30日晚间,姜某与朋友聚餐喝酒,当时姜某喝得并不少。但是就在这顿酒喝了之后,姜某又与一名在档案局的老同事一同回到办公室内再喝了一顿酒。档案局的办公室位于市民中心内,与市政府多个机构在一起办公。这名人士透露说,由于饮酒过多,姜某在5月31日早间6点左右,被人发现已经死于市民中心女厕所内,厕所内亦有呕吐物。

  知情人透露说,姜某当时可能是前往洗手间呕吐,结果误入女卫生间,呕吐之后,倒地不起。由于夜间该地无工作人员,姜某因此迟迟未被人发现,早间方才被发现,可怜已经没有了生命体征。

  知情人还告诉南都记者,事发后警方也有介入,赶到现场进行调查,排除了他杀,证实姜某系猝死。

  深圳市档案局有工作人员透露,姜某曾患有呼吸暂停综合征,打呼噜很响,突然呼噜声一停,一口气就上不来,为此姜某还曾求医做过手术。龙华新区方面透露说,事情发生之后,该区相关部门与深圳市档案局一同做了善后工作。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017