注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女人最想嫁什么样的男子做丈夫  

2014-07-14 09:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多女网友总向我抱怨管不住老公的下半身,这个说怀疑老公跟外面女人出轨,那个又说发现丈夫跟其他女人劈腿,总觉得自己是嫁了一个披着人皮的大色狼。其实,男人不可能如她们所说的那样好色,绝大多数男人还是有道德底线的,不可能看到所有蹲着撒尿的都会不知廉耻,也就是说,许多女人抱怨男人其实都是没有确凿证据的。

当然,女人最想嫁的是那种永不变心的男人,是那种为老婆一生一世的幸福可以抛头颅洒热血的男人,是那种可以每天陪着自己逛街散步和在外从不沾花惹草的男人。也就是说最想嫁的男人应该是:

1、能够每天上班前和下班后都会抱抱老婆的男人。每天尽可能做到多拥抱一下妻子,出门上班前可以吻一下她的前额,下班回家可以拥抱一下她,即使她嫌你一天劳累后的一身臭汗,推开你让你赶紧洗澡,但她的心是甜蜜的,她的精神是愉快的。

2、能够经常发自肺腑对老婆说“我爱你”的男人。两人在一起时,男人在适当的时候或精神愉悦的时候,别忘了对她说:我爱你!虽说办法老套也很老土,但却很管用。更何况,这种看似土老帽的感情表达方式,又有几个人能够做到坚持不懈呢?

3、希望嫁那种可以帮助一起分担家务劳动的男人。男人在恋爱过程中可能会主动帮助女朋友分担家务,但结婚后仍能主动分担家务的男人应该是女人的最爱。有时间就尽量在家陪老婆吃饭吧,这不但可以融恰夫妻感情,更能少一点误入歧途的风险。

4、希望记性超好能记住老婆生日和纪念日的男人。女人对生日和结婚纪念日等某些日子会特别敏感,在她记住的同时也希望男人可以同样记住,所以,女人对能够记住这些日子的好记性男人通常都会很开心,嫁给细心的男人当然是最好的选择了。

5、能够抽时间陪老婆一起逛街和一起散步的男人。男人为了事业有成通常都会很忙,女人也不会奢望让老公一直陪在自己的身边,只是希望男人在百忙之中能够抽出一点点时间陪陪自己,就算是偶尔陪着逛街也是可以让女人开心好久的。

6、能够大方介绍自己女同事和年轻女客户的男人。绝大多数男人都怕老婆猜忌自己跟女同事或女客户的关系,其实,女人不知道才会乱猜或疑心生暗鬼的。女人喜欢参与到老公的交际圈和朋友圈,大方介绍异性同事和客户,可以让她对你有更多的信任感。

7、希望嫁给能够毫不犹豫担当起养家责任的男人。再女汉子的强势女人才希望自己可以过小鸟依人的生活,所以,作为男人就应该全力支撑起家庭重任,让老婆看到你的顶梁柱作用,哪怕是她的收入比你高,也会由衷感谢你对家庭的辛苦付出。

8、工作再忙再累回家后也能够陪老婆聊天的男人。经过一天工作之后,男人大多会产生疲惫不堪的心理,回家后早已提不起兴致陪老婆陪天。其实,经常陪老婆聊聊工作,也可以让她知道你的赚钱辛苦,也可以分享你的事业成就和分担你的事业挫折。

9、经常表扬并能鼓励和激励老婆更多自信的男人。有的男人总感到女人一旦嫁人就不再需要事业进步,其实,这是对女性的不尊重,绝大多数女人都希望婚后老公能够支持自己的工作,为她创造更好的事业环境和条件,所以,老公的鼓励很重要。

10、夫妻生活和谐并且做到不被诱惑不出轨的男人。女人表面上很看淡夫妻生活,其实,女人是很看重夫妻生活是否和谐的,性生活不和谐的女人通常会通过行动来渲泻自己的不满情绪,而这正是所有女人都不想嫁的那种没有的男人。(YINYONG)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017