注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

今年落马15个省部级高官至少8人涉情妇问题(1)  

2014-07-11 08:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
独家图解:官员的“性贪” 

  今年落马15个省部级高官至少8人涉及情妇问题 整治官员作风 党和国家决心坚定

  2013年官员形象调查:群众对官员负面形象的厌恶排名中“色”占16.6%

  截至7月8日中纪委通报海南省常务副省长谭力落马,今年以来已有15个省部级高官落马。伴随落马,他们往日不易被公开传播的私生活也成为谈资。

  酒香夺志,色满销魂,财迷心窍,气断江山,古人曾将“酒色财气”作为人生四戒,要求世人严于律己,不可沾染,以防颓废堕落断送前程。河南商报记者梳理中纪委简短通报和媒体的起底报道,发现这15个高官中,至少有8个与女人发生着诸多故事—当然,这些女人不是他们法律意义上的夫人。

  中国人民大学危机管理研究中心刚发布的2013年官员形象调查报告显示,在“群众对官员负面形象的厌恶排名”中,“色”占到16.6%的比例。

  策划:要闻时事部 执笔:王向前

  女人,还是女人

  谭力现夫人出身主持界

  昨日下午,新华社消息称,据中央组织部有关负责人证实,海南省委常委、副省长谭力涉嫌严重违纪违法,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。

  而在7月8日,中纪委网站发布信息:海南省委常委、副省长谭力涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  谭力落马,中纪委通报言语寥寥,媒体却不放过。

  9日,“澎湃新闻”报道谭力往事:谭力有两任妻子,现任妻子曾是绵阳电视台主持人,系谭力调到绵阳不久后离婚再娶。她后来被调至市礼宾局,并在灾后提拔为北川县委领导,还曾到红十字会工作过。

  对此,有网友说得更直接,说这是“一个大胆提拔情妇的书记”,介绍说谭力到绵阳不久,就看上了绵阳电视台的一个节目主持人,后来离婚才将主持人转正。

  转正的情妇成了谭力“夫人外交”一枚棋子。《财经》杂志此前未公开点名报道,谭力离开绵阳前往海南履新时,刘汉为了与他搞好关系,与前妻杨雪一起请客,赠送谭力妻子翡翠戒面,并在谭力嫁女时送上厚重的礼金。

  情妇,8人涉及

  高官多情事过半“家外春”

  权力是男人的催情剂,权力的诱惑女人也难敌。

  针对今年落马的15个省部级官员,河南商报检索报道发现, 至少有8人或隐或显有女人、情妇这条线。

  他们是冀文林、金道铭、沈培平、申维辰、宋林、谭栖伟、万庆良、谭力。

  今年落马的第一个省部级高官海南省原副省长冀文林,通报说:与他人通奸。轮到山西省人大常委会原副主任金道铭,媒体对他的情妇报道已不客气。

  财新记者称金道铭有“白手套”,即两位山西女子—胡昕、胡磊。

  财新记者在山西太原、晋中等地采访中,一个涉及房地产、煤矿、信息技术等领域,先后有至少7家公司的胡氏企业版图逐渐显现。这些企业在2008~2009年间突然高调崛起,大举拿地倒卖、开发,涉足煤炭资源整合,承揽政府电子工程,然后资本快速套现。

  这两人被多家媒体指为金道铭的情人。

  在重庆市人大常委会副主任位上落马的谭栖伟,《中国经营报》报道称,记者通过多个权威信息源了解到,谭栖伟与一年多前爆发的不雅视频案或有牵连,而在肖烨、赵红霞等诈骗团伙成员的审理中,相关案件涉及的官员名单也并未公之于众。

  谭栖伟在2013年1月不雅视频案的关键期卸任重庆市副市长一职,改任重庆市人大常委会副主任。

  万庆良则更狗血。媒体人赵世龙在微博爆料,万庆良与陈弘平落马背后,藏着一段“比重庆赵红霞与雷政富等官员还要狗血的故事”,指万和陈共用一名情妇,“那公共情妇乃盖世神女,竟为万书记和陈书记各生下一个儿子”。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017