注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

一个婚外情女人的回忆  

2014-06-26 16:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个有些Romantic的女人,雨,尤其是绵绵细雨,总能给我无穷想象,到了现在,有了些年纪,除了想象,更多的是带给我回忆。

这个阴雨的初夏,雨细细密密的,让我想起了我曾经爱过的那个人,想起了他给过我的那些细细密密的吻。

还记得初次见面的那天,那天,我与老公刚刚大吵了一架,老公生气地离家出走了,我在家里嘤嘤哭了一阵,想起了他。我与他是在网上认识的,彼此聊过几次,很聊得来,感觉他是一个热心而有魅力的人。他曾经把电话号码告诉过我,说,“把我当做朋友吧!你有难处或者不开心的事情可以找我,我一定会想办法帮助你”。

我给他打通了电话,他告诉我他所在的位置,我去找他。

见我不高兴,他把我从闹市区领到了一个安静的小山坳里,在一棵像伞一样的大树下,我们并排坐在两个大石头上,他没有说话,一直陪我坐着,看看天,看看地,偶尔也看看我。他很解意,这样的安静正是我想要的,我不想说话,我需要用安静来平息我的心。

感谢有他陪我度过伤心的时刻,没过多久,我平息了下来。天色渐渐晚了,我们平静分手。

整个约见过程,沉默,然而温暖,能看出他是一个有品有素质的男人,那一次约见,对于我,是温馨而浪漫的记忆。

后来,我们又相约去爬过几次山。那一段,我正处在与老公的婚姻紧张期,我的工作也不太顺利,我的内心深处,寂寞凄凉得厉害,和他在一起的时光,我能稍稍找到温暖。几次约会后,我对他的爱一天天强烈,能看出,他对我,也如此。

终于有一次,我们越过了警戒线。心灵的慰藉,身体的温暖,彼此冲撞,冲撞……出了一场大汗,身与心的畅快。身体的激情过后,心还在激动,相偎着躺在一起,我们相约,无论发生什么情况,会相爱到老。在次以前,我从来没有与老公以外男人交往的经验,这次之后,我感觉世上多了一个爱我的男人,我寻找到了属于自己的美好。

据说,那一段时间,他在一个闲闲的单位做副职,我们都在赋闲期,整日没有什么事情好做,再加上彼此的吸引,于是,我们频繁密会,享受两个人的美好。

天下的事情永远是相辅相成的,有相见就有分离,相见有多美好,分离就是多痛苦,渐渐地,我不满意每次约见他之后的痛苦分离,我也不满意见不到他时候的痛苦相思。终于有一天,当他又一次约见我的时候,我有些生气,我说,我不想见了,短暂约见后又是长久的分离,相见没有分离多,用短暂相聚的欢悦换取长久分离的痛苦,我算算,感觉不值得。他在电话那边沉默,也许,他略有同感吧。

几次拒绝之后,再相见,彼此便感觉有了些许隔膜,便感觉没有了以前的美好。

雪上加霜的,一次,我看电视,无意看到一则报道,讲,目前,很多宾馆里面被别有用心者安了摄像头,专拍偷情人,然后,找到偷情者的电话,进行勒索。于是,我对我和他一次次出入宾馆的行为,产生了莫名的后怕。怎么说,我也是一个有头脸的女人,我害怕世人的指指点点。至此,梦中人方醒,原来,所有的美好都是假象,原来,我是在做一种社会所不容的事情。我的心是冷的。

抵不住思念的折磨,当实在忍受不了的时候,我们依旧会约见。

以前,他每次和我见面的时候,害怕别人打扰,总是很体贴地把手机关静音,时间长了,他没那么在意了,有时候会忘记。一次,我正偎依着他,与他说着悄悄话,他老婆打来了电话。我躺在他怀里,听见他老婆与他说了几句家常的事情,他嗯嗯的应付着,可是,听着,听着,我忽然起了醋坛子。我想象到,他的怀里应该是千百次躺过他老婆的地方,这么想着,我便感觉这个怀抱太肮脏了,于是,我猛地推开了他。

女人的想象总是很丰富,当我想象到,他曾像拥着我一样拥着他老婆,他不是专属于我的,我的心里仿佛有千万条小蛇在噬啃着我,我陷入了无可解的苦恼中。那一次,我,匆匆与他告别,发誓再不与他相见。

思念也许会有惯性吧,不见他的日子,依旧会很想他,可是心的另一边又告诉我,我不能再见他了。于是,每当思念折磨我的时候,我尽量猜疑他,尽量想他的坏处,我把他猜疑成一个玩弄女性的大骗子,我想象他应该是不爱我的,男人爱一个女人常常会送女人一些东西,而他,自从认识我以后,他从来没为我买过任何一件东西。切,与他交往,既没有得到感情,又没有得到物质,我甚至连一个应召女都不如,我真是傻透了!那样想着,我会有自杀的心,也会有杀了他的心。

因为他,心情常常在冰与火里面煎熬,婚外情原来是这么折磨人的东西!我后悔当初认识了他,人生若只如初见,何事秋风画悲扇。如今,两年过去了,我忍着思想的折磨,再也没有约见过他,也没有接受过他的约见。

还记得当初耳边的呢呢喃喃,还记得那些海誓山盟,而我们,最终,会彼此消失在茫茫人海里。也许,到最后,连回忆都变得很淡很淡,直至,象天边,那一缕消失的烟。

                                        讲述人:吴鹅鹅

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017