注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐
GACHA精选

四川女协警称被强暴后成巡警队长情人并堕胎  

2014-06-24 09:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四川乐至警方昨日向南都记者证实,乐至县公安局特巡警大队长罗书文关禁闭后已被停职,正在接受资阳市公安局和乐至县公安局联合小组的调查。在网上发帖举报罗书文的女协警,在今年3月份已离职。从21日开始,这名女协警在多个网站发帖,称自己被罗书文强暴,之后成为罗的情人,并两次为其堕胎。她称不堪罗书文骚扰,向有关部门举报无果,因此上网发帖。

  乐至县公安局一名刘姓警官昨日告诉南都记者,这名女协警2012年11月进入乐至县公安局,2014年3月份已经“自动离职”。该警官说,对乐至县公安局特巡警大队长罗书文,目前已经按相关规定进行了停职措施。资阳市公安局和乐至县公安局成立了一个专门的调查小组,正在对网帖举报内容进行调查。此前官方回应称,罗书文已被关禁闭。刘警官以及资阳市公安局宣传处的警官都表示对罗书文和这名女协警的关系不清楚,资阳市公安局宣传处警官昨日下午对南都记者表示,因为此事,领导正在开会,具体调查结果会在会后以通报形式发布,“我们肯定会给一个交代的。”

 从21日晚上开始,这位女协警陆续以“junershixiao”、“123罗书文”等网名,在网易论坛、天涯论坛发布了多个标题为《控诉资阳市乐至县公安局特巡警大队长罗书文》的帖子。在帖子中,该网友称2013年初,在参加了一个酒局后被罗书文强暴,之后两人成为情人,并曾两次为罗堕胎。她表示,因为不堪这种关系以及罗书文的骚扰,曾向当地有关部门举报罗书文,但无果,因此才上网发帖。

  22日下午,资阳市公安局通过其官方微博“@资阳警方”对此回应,称资阳公安机关正在对禁闭中的罗书文所涉及的问题开展调查,公安机关将及时作出结论,按照规定,严肃处理,“请网友放心”。23日凌晨,乐至县公安局也通过官方微博发布了一份回应,文中称乐至县公安局绝不包庇、绝不纵容,对网帖相关内容将进行认真调查核实,对罗书文涉及的违法违纪行为,将依法依纪严肃处理。乐至县公安局已向资阳市公安局纪委以及乐至县纪委进行了专题汇报,调查工作将在上级纪委监督下进行。而对罗书文已经采取了停职和关禁闭措施。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017