注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女生恋爱7次能结婚(引用)  

2014-06-24 10:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:又失恋了?别绝望!英国一项婚恋调查显示,单身男女在遇到“命中注定”的另一半前,有很长的路要走:女生平均要谈7次恋爱才能结婚,男生还要加1次。

你恋爱过几次了?

漫漫寻爱路

为配合澳大利亚小说家格雷姆·西姆赛恩的小说《萝西计划》在英国发行,相关方面委托调查机构对英国人的“寻爱之路”进行调查,调查对象全部为已婚或有稳定恋爱关系的人士。

英国《每日邮报》2日援引调查结果报道,从平均水平来看,通向婚姻殿堂的道路非常漫长。女生平均要谈7次恋爱才能结婚,男生要谈8次。在这多次恋爱中,男女都会各有2次难以释怀的情感经历,也都平均尝试过与1个伴侣共同生活。

在这漫漫寻爱路上,男性和女性平均经历4次噩梦般的约会,女性曾被放过1次鸽子,男性则有2次。另外,渴望爱情的单身男女们还会寄望网络来寻找意中人。女性平均与2个网友约会过,男性则约会过3个。

希望在转角

这样漫长而又坎坷的寻爱路的确会让一些人心生退意。五分之三的调查对象说,由于在情场上“屡战屡败”,自己曾有过“这辈子永远也找不到合适的人结婚了”这种想法。

不过,单身人士们可不要因为这样的调查结果而灰心,也许那个“她”或“他”下一秒就会出现。看看“过来人”是怎么说的:80%的调查对象表示,自己是在完全没有想到的情况下遇到了如今的伴侣;还有超过四分之一的人说,“身边人”并非当年自己心目中想象的那种类型。

英国这项调查还告诉我们,94%的女性相信世上有真爱存在。抱有同样想法的男性虽然不如女性多,但比例也高达88%。所以,在寻找真爱的路上请继续努力吧!


渴望组家庭

调查结果还显示,无论男女,在恋爱过程中都平均受到过1次欺骗。同时,这也意味着无论男女都曾在恋爱时至少欺骗过对方1次。

英国婚恋网站“eHarmony”先前也进行过一次类似调查,共收到2000份答卷。

结果显示,如今的英国男性愿意更早结束单身生活,平均在22岁时就已经准备好接受一份稳定的感情,比10年前提前了2岁。另外,男性们与伴侣开始共同生活的时间也比10年前早,平均为25岁。

接受调查的四分之一单身男青年坦承想要一份稳定的感情,这样就可以顺理成章地结婚生子。还有五分之一的调查对象说,看到朋友们整日出双入对,心里很是焦急,生怕自己成为“剩男”。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017