注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子将妻子开房记录制成“寻人启事”贴小区 被诉离婚  

2014-06-19 08:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子将妻子与情人开房记录制成“寻人启事”贴满小区被诉离婚

 妻子有了外遇,男子闻后苦闷吸毒被拘,妻子一怒之下搬回娘家居住。男子醒悟后欲挽回感情,怎奈数次遭妻子嫌弃拒绝。男子一怒之下,将妻子的姓名、住址、与情人的开房记录制作成“寻人启事”张贴在小区里。妻子得知后,起诉至法院要求离婚。近日,江苏省昆山市人民法院审结了这起离婚案。

陈明和陆颖不仅是自小一起长大的伙伴,还是同班九年的同学,两人顺其自然地恋爱、结婚,并于婚后生育了一个可爱的儿子,然而,原本被众人羡慕看好的婚姻却因一场传言闹起离婚。

2013年的一天,一位邻居告诉陈明,他看到陆颖与一位陌生男子到某宾馆开房,陈明闻后火冒三丈,再三质问下,妻子陆颖始终不承认此事,两人为此多次发生争吵。此事过后陆颖经常早出晚归,陈明更加疑惑。

为了查清妻子行踪,他托朋友将传闻中陆颖在某宾馆的开房记录调取出来并跟陆颖当场对质,陆颖又气又恼,对摆在眼前的“证据”不置可否,却数落陈明游手好闲、没钱没本事。既气愤难堪又伤心无奈的陈明深感无计可施,在与朋友聚会时听信他人教唆染上毒品。陆颖知道后一气之下回了娘家,后来陈明经查处被给予治安处罚,他改过自新后数次到岳母家找妻子,都被拒绝和嫌弃。


碰了一鼻子灰的陈明气愤不已,竟然将妻子的照片、住址、与他人开房记录做成“寻人启事”贴满小区,陆颖和陈明瞬间成了小区里的“名人”。此时,深受伤害的陆颖终于不愿再忍,她一怒之下将陈明告上法庭起诉离婚。

庭审中,法官在查清上述事实后主持双方调解,陈明再三表示自己不愿离婚,他很珍惜双方多年的感情及来之不易的婚姻,为挽回妻子、给孩子一个完整的家庭,他已经彻底痛改前非,并找了一份稳定的工作,但陆颖似乎并不领情,依旧想要离婚。

最终,法院综合双方陈述与证据,认定双方自相识、恋爱到结婚,感情基础牢固,只是因为琐事产生纠纷,庭审中被告已经表示愿意为此后共同生活做出努力,法院认定原被告双方感情并未完全破裂,只要在今后的生活中相互理解、相互尊重、相互信任,双方还是有和好可能的。因此,法院最终判决不准双方离婚。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017