注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

央视郭振玺案另有3人被带走 1人为年轻女主持  

2014-06-17 09:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  新华社中国网事【央视郭振玺案续:另有三人被带走,其中二人为女性】据财新网报道,继总监郭振玺、制片人田立武因涉嫌受贿被吉林检方采取强制措施后,日前还有财经频道的三名工作人员被相继带走调查。一位是财经频道制片人王世杰,另外二人为财经频道的某年轻女主持人和某女编导。至此,财经频道已有五名人员涉案。

  详文如下:

  据财新网报道,舆论高度关注的央视财经频道窝案继续发酵。继总监郭振玺、制片人田立武因涉嫌受贿被吉林检方采取强制措施后,日前财经频道三名工作人员被相继带走调查。

  6月6日,财经频道制片人王世杰被有关部门带走接受调查。王世杰,40多岁。1989年毕业于郑州大学物理系。三年后调入中央电视台教育节目部。 1999年开始,担任中央电视台《再就业之友》栏目任制片人。2001年起任《劳动·就业》栏目制片人。

  据央视国际网站介绍,《劳动·就业》栏目曾获得2001年度"中国广播学会科技教育节目奖"特别类一等奖。策划、制作了有广泛影响的《正在招聘》、《毕业生的力量》等大型系列节目。

  据财经频道的工作人员介绍,王世杰与郭振玺过从甚密,除了制片人身份外,王世杰其实还有个身份,即财经频道运营组的财务总管,掌管着整个财经频道资金,有"大内总管"之称。据信,他参与或了解郭振玺不少事情。

  王世杰被带走后,财经频道还有一位年轻女主持人和一位女编导也被带走。目前尚不清楚两人是被调查对象,还是被要求协助调查。

  至此,财经频道已有五名工作人员涉案。(来源:财新网王和岩)

  郭振玺妻儿不在国内 作报告有美女专门为其调饮料

  现年49岁的郭振玺,见过的都说,是一位"非典型"山东人,个子不高。  

  他自言"爱交四方朋友",熟识的企业家也形容其"喜欢和人拥抱、重情义",而一位共事者刘颀(化名)则言说,他在台里通常不苟言笑。 "平时总板着一副面孔。普通编导跟他打招呼,他连眼都不抬。跟骨干见面,一开始也是爱理不理,后来能微微点个头就算不错。但和高层交往起来,他确实表现得很江湖,曾有人听到他跟一位领导拍胸脯说‘生活上的事情我全包了’。"

  在《新华每日电讯》编辑李坤晟的学生时代,郭振玺曾去过他学校做讲座,据说也是派头极大。"那场讲座好像带了两三个特别漂亮的姑娘来,一个坐在第一排给他端茶送水。他喝得特讲究,要好几种饮料兑着。就看见那姑娘给他调来调去了……"

  任志强否认与郭振玺暗斗 称只批评过央视有不良行为

  近日,中央电视台财经频道总监郭振玺因涉嫌受贿被查。有媒体挖出"任志强多次遭央视封杀,与郭振玺暗斗超5年"的新闻,任志强6月2日晚间通过微博否认了该说法。  

  任志强称:"这种扯蛋的新闻别信。我从不认识姓郭的。我只批评过央视的谣言和谬论,也批评过央视有不良行为,但没专指过姓郭的。我不是什么英雄,只是实话实说,表达自己看法。实说不等于都对。这要历史来证明。"

  媒体称央视财经频道总监郭振玺被吉林检方带走

  媒体称49岁的央视财经频道总监郭振玺日前被吉林检方带走。郭振玺一直被视为中国官方电视界的重量级人物,在中央电视台工作了22年。目前,他在担任中央电视台财经频道(央视二套)总监的同时,还兼任中央电视台广告信息中心主任一职。



 

  评论这张
 
阅读(1389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017