注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子缺少儿女关爱放火烧房 患有精神分裂症  

2014-05-05 08:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女子骆某患精神分裂症。因无儿无女,长期缺乏关爱,她想到死后房子要归别人,心有不甘,便放火烧房。近日,丰台检察院对实施放火行为的骆某提出强制医疗申请。

  骆某今年54岁,无儿无女,一直一个人居住。去年9月15日中午,一人在家的骆某想到自己没有儿女,死后房子要归他人,心里非常不舒服。经过思考,骆某最终决定,将自己的房子烧掉。随后,她用打火机将沙发上的旧衣服点燃,然后出了家门。为了防止他人进入,骆某把门上了锁。

  下午2点多,接到报警的消防队员来到骆某家所在的居民楼,确定房内起火后,消防员破门进入,将火扑灭。事后,骆某向警方如实供述自己放火的经过。

  民警在走访邻居时得知,骆某经常无故在社区周边大声叫骂。经法医鉴定,骆某患有精神分裂症。

  承办此案的检察官认为,骆某在案发时处于发病无意识状态,不负刑事责任,但是她客观上实施了犯罪行为,并有继续危害社会的可能性。因此,丰台区人民检察院经过综合考虑,向法院对骆某提出强制医疗申请。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017