注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

离婚后前夫守着小三还不放过我  

2014-05-30 08:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我和前夫相识一年就结婚并生下孩子,婚后5年生活一直争吵不断。他来自农村,从小对金钱的渴望非常强烈。我认识他的时候他的事业刚刚起步,结婚后我们贷款买了房子,可是令我意想不到的是他拒绝在房产证上写我的名字,我的父母为此很是生气。

  我们的争吵主要还是来自于两人的性格不合。总的来说,他是一个心里承受能力很低的人(也有人说是心胸狭窄),不管是事业上还是生活当中稍稍有一点不顺,他就会从早到晚长时间的不开心,抱怨,而他心中的这种压抑往往是通过骂我和孩子来排解的。

  不得不承认,那时的我也年轻气盛,不懂得婚姻中的理解和包容,面对他的无理取闹总是予以强烈的还击。慢慢的我们的感情也就越来越浅,有时都讨厌对方到极致,只是为了孩子维持着。直到两年前他和一个我们都认识的女人搞外遇被我撞破,他提出离婚。

  在协议离婚的过程中,我没有吵,也没有闹,觉得这样其实对我自己也是一种解脱。我只要了孩子和一点基本的生活费,他的生意和财产我一分都没拿。这期间我也有不甘心和想跟他上法庭的想法,但是我的父母极力地劝阻我,只因他们太爱这个外孙,不希望我和他撕破脸以后孩子再也得不到父亲的关爱。

  一年前我们离婚后我带着孩子搬到了另外一座城市,用自己这些年的积蓄也买了房子,安顿了下来。从我搬走以后到现在,前夫保持着每两个星期给我和孩子打个电话的习惯。电话当中,他总是跟我说,我们永远是一家人,他永远爱我和孩子,希望我再等他一段时间等他和那个女的分手了就来找我们。

  说实话,我是很想开始新的生活,也试着去接触一些相亲对象,但是孩子在离婚后对父亲的那种深深的渴望和他总是在我的生活中出现让我总是难以集中注意力去和其他异性进一步发展。

  我想提的问题是前夫心里到底在想什么,到底想怎么样?据我所知他现在和那个女的一直同居着,他和我的联络那女的是不知道的,他其实是在两头骗。他说既然把那女的拖了进来又马上甩掉好像对不住她,让我多给他点时间。如果他和那女的真的有一天分手了,我和他还回得去吗?

  最近接触的一位相亲对象年龄和我相仿,未婚,对我很好,可是我的父母不是很赞同我们交往。在上一段婚姻当中我没有听取我父母的意见伤了他们的心,所以我现在比较尊重他们的想法。

  他们觉得对方年龄和我一样,没有结过婚,在我现在还算年轻漂亮又有不错的工作时也许不会有什么矛盾,但是随着岁月的流失女人的衰老速度比男人快,几年后难保对方不会嫌弃我和我的孩子。他们认为我找个年龄大一些有婚史的男人相伴到老才比较靠谱。您的看法呢?

  感谢您在白忙之中阅读我的信件,希望能得到你的回复,万分感谢!同时也祝您周末愉快!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017