注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子冒充银行白领骗走数名已婚女性上百万  

2014-05-25 09:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已婚、银行白领、每月收入两三万元,高档小区有住房,但夫妻关系不好。就这样一个男人,让多名网络相识的已婚女被骗财骗色,其中一人被骗上百万元。

  为“情郎”花光所有积蓄

  23日,32岁的宝鸡女子高小娟说,自己两年前认识了情人陈某,为了“情郎”她不仅花光了所有积蓄,还借遍了亲友,甚至用信用卡套现、借高利贷。

  高小娟说,2012年2月,她在网上认识了时年28岁的宝鸡男子陈某,对方说自己在银行上班,每月收入两三万元,已结婚,但夫妻关系不好。之后两人越聊越投机,对方的善解人意,让同样感觉夫妻关系不好的高小娟感到久违的温暖。认识半月后,陈某突然打电话给高小娟称,“包丢了,想借5000元救急。”犹豫之后,高小娟在陈某工作的银行门口与他见面,并把钱给了对方。

  这次见面,让高小娟对陈某的身份深信不疑,随后在对方约其到宾馆还钱时,两人发生了性关系。此后,陈某以和朋友合伙开煤矿为由不断向她要钱。高小娟说,两年来她先后被“借”走了上百万元。

 高小娟说,后来她发现,陈某还和其他女人关系暧昧。随后她偷偷将陈某手机里频繁联系的号码记了下来,等打过去才知道,她们也都是已婚妇女,在网上与陈某相识,而且也都借钱给陈某做生意。意识到被骗后,高小娟联系其他4名女子组成“维权联盟”。今年4月25日,“联盟”成员张琴和丈夫在路上遇到陈某,将其扭送到了派出所。

  男子涉嫌诈骗罪已被刑拘

  23日,记者陪同高小娟和另一受骗女子来到了陈某位于金台区的家,见有人找上门,陈母哭着说,“我早都没这个儿子了。”陈母说,儿子中专毕业后便在社会上“闯荡”,一年到头也不回家,在外边干啥家里人也不清楚。同时陈母说,儿子没结过婚,在城里也没房。

  而记者从邻居处得知,近几年来不断有女子上门来找陈某,“有来找人的,还有来要钱的。”而他们也多年没见过陈某了,村里有年轻人说见陈某在外面赌博。

  “我们已将案件提请检察院,初步调查,仅高小娟一人就被骗了上百万。”昨日,宝鸡市公安局渭滨分局办案民警称,目前已接到多名受害女性报案,经初步调查,陈某所说投资煤矿并不存在,其因涉嫌诈骗罪已被刑拘。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017