注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

黄海波嫖娼警方实录疑似曝光 卖淫女身高近1米85  

2014-05-17 12:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄海波嫖娼细节疑似曝光 2名女子涉嫌卖淫

据悉,黄海波嫖娼被抓,是因为昨晚北京警方获得线索,获知某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,民警到场后抓获了黄海波和一女子。这段疑似警方查案的细节显示,昨天(5月15日)16时许,朝阳区警方配合刑侦总队民警在北京市朝阳区华威桥某饭店楼下将涉嫌卖淫的一名女子查获。

朝阳区拘留所

朝阳区拘留所

朝阳区拘留所

朝阳区拘留所

5月16日,有北京媒体曝出,男星黄海波因嫖娼被北京警方行政拘留。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。今天中午,黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。

据悉,黄海波嫖娼被抓,是因为昨晚北京警方获得线索,获知某酒店有人从事卖淫嫖娼活动,民警到场后抓获了黄海波和一女子。黄对嫖娼供认不讳。

事件曝光后,有媒体赶赴北京市朝阳区拘留所。不过门口没人,没动静,询问警察也是沉默以对。另一方面,有疑似黄海波嫖娼被抓的具体细节被媒体爆出。

这段疑似警方查案的细节显示,昨天(5月15日)16时许,朝阳区警方配合刑侦总队民警在北京市朝阳区华威桥某饭店楼下将涉嫌卖淫的一名女子查获。经民警现场突审,该女子供述刚刚在华威桥某饭店房间内与一名男子进行卖淫嫖娼活动,后朝阳警方民警赶到现场,将正在进行卖淫嫖娼活动的黄海波和另一名女子查获

另:凤凰网娱乐讯 5月16日19时,北京市公安局通过微博“平安北京”公布了演员黄海波因嫖娼被行拘留,确认了当天这一惊动娱乐圈的消息。“平安北京”在微博中公布:“有媒体询问‘演员黄海波因嫖娼被拘留’是否属实,经了解:5月15日18时许,北京警方根据群众举报,在北京工大建国饭店将正在嫖娼的黄海波(男,38岁,演员)当场抓获。经审查,黄海波对嫖娼违法事实供认不讳。今日,黄海波已被北京警方依法行政拘留。”

而在北京市公安局公布此信息之前,曾有认证为“平面模特”的徐弯弯曾在微博上曝光了一组疑似处理黄海波嫖娼一事的警方实录图片。这组图片共三张,其中一张为弹出了黄海波的正面照片,在处置信息一栏中写明核查结论,“该人因嫖娼,被丰台分局处以行政拘留十五日的处罚”。


另一张图片则以文字形式展现了查获此次卖淫嫖娼事件的过程细节,“2014年5月5日16时许,我所配合刑侦总队民警在北京市朝阳区华威桥工大建国饭店楼下将涉嫌卖淫的由某查获。经民警现场突审,该人供述刚刚在华威桥工大建国饭店518房间内与一名男子进行卖淫嫖娼活动。后来我所民警在华威桥工大建国饭店518房间,将正在进行卖淫嫖娼的黄海波、刘某某查获。后由某供述是一名吴姓女子介绍卖淫,刘某某供述是一名丁姓女子介绍卖淫。后民警于5月15日17时许,又在朝阳区霄云路附近将涉嫌介绍卖淫的吴姓和丁姓女子查获。”第三张图片则疑似为涉嫌参与卖淫的女子,通过图片上的标尺显示,该女子身高近185公分。

虽然徐弯弯在发布后删除了该条微博,但这组图片在微博上已经传开,而“平安北京”公开的信息也印证了黄海波确实是在北京工大建国饭店被警方查获。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017