注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

菲组织声援越南对抗中国 美媒:中越很可能冲突  

2014-05-16 08:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在越南国内爆发反华骚乱之际,《菲律宾每日问询者报》却刊出这样的报道。文章称,随着中国与越南、菲律宾在南海问题上争端升级,一些菲律宾人组织呼吁16日到中国驻菲律宾大使馆前游行,抗议中国,加入到越南人的反华示威中。
资料图:菲律宾反华闹剧。
2
  近日,在越南发生了针对外国投资者和企业的打砸抢烧严重暴力事件,包括台湾和香港地区在内的一些中国企业和人员以及新加坡、韩国等企业遭到不同程度的冲击,造成生命和财产损失。据初步核实,已有1名中国公民死亡,上百人受伤。菲媒在这时称,菲律宾和越南应该团结起来对抗与中国的海上争端。资料图:菲律宾反华闹剧。 [保存到相册]


  环球时报综合报道:越南的反华骚乱引起多方的关注与担忧。美国合众社称,自1988年中越爆发海上冲突以来,中越再次发生冲突的可能性从未像现在这么高。美国白宫发言人卡尼呼吁各方进行对话,解决纠纷。俄罗斯外交部发言人卢卡舍维奇15日在记者会上表示,俄方希望中国同越南通过谈判解决南海争端。

  “菲律宾和越南应该团结起来对抗与中国的海上争端”,在越南国内爆发反华骚乱之际,《菲律宾每日问询者报》却刊出这样的报道。文章称,随着中国与越南、菲律宾在南海问题上争端升级,一些菲律宾人组织呼吁16日到中国驻菲律宾大使馆前游行,抗议中国,加入到越南人的反华示威中。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017