注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

省部级大老虎得艾滋病 几十位有性关系女下属太惨!  

2014-05-13 16:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈夫得了艾滋病,受害的是妻子或子女,官员得了艾滋病就不一样,范围太大了,尤其女下属受害最深最广。

俗话说,兔子不吃窝边草,是害怕留下踪迹被其它动物吃掉;官员却反着来,专吃窝边草,最不害怕吃窝边草,因为是自己权力的自留地,无人敢于威胁。

于是乎,艾滋病在官员的女下属中间成了一种严重的传染病和恐慌病。2011年贵州落马的“艾滋”副县长杨昌明供出有上下级关系的30多名女教师和女公务员与自己有染,事后多名女下属往医院跑去检查,引起当地地震。之前是当地一位女教师在体检中发现艾滋病,为这位艾滋病副县长落马的导火索。看来这位女教师平常性生活是检点的,只是和艾滋病副县长性接触后才得了艾滋病。

这次云南省原副省长、现任省人大常委会常务副主任孔垂柱,用破碎的玻璃酒杯自杀未遂,目前仍住在云南武警医院住院部8楼的重症监护室(ICU),其中一个重要原因是他此前体检时被查出为艾滋病毒(HIV)携带者。

不用猜,与其有性关系的女下属会更多,肯定比贵州“艾滋”副县长杨昌明要多得多,省级官员肯定会被众星捧月的!这次云南女公务员队伍要严重地震了,正像一位网友说得那样:“这事大了,女干部要体检,女干部的老公要去体检,女干部老公的情妇要去体检,女干部老公的情妇的老公也要去体检,女干部老公的情妇的老公的 也要去体检 总之云南应为各级干部着想 开展一次大规模体检 ”。

官员的艾滋病在蔓延,从县级官员到省级官员再到更高级的官员,已成为严峻的现实。众多官员的女下属必定要给老公带来感染,要给其家庭和相关的人带来恐慌.

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017