注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

子冒充男人 与丈夫的前女友网恋骗对方24万  

2014-04-03 09:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网恋近3年,从未见面。网恋“男友”却隔三差五向她借钱,而且只借不还,共借了241800元。直到“男友”被抓,她才知道对方竟然是女儿身。而更要命的是,对方还是前男友的妻子。原来,这是一个彻头彻尾的阴谋和骗局。

网恋近3年从未见面,“男友”向她借了24万多元

张小姐,宁波人,单身。

2011年8月底,有个QQ男网友主动加张小姐为好友。对方自我介绍:名叫“王林”,象山人。“王林”很热情、健谈又风趣幽默,很讨张小姐欢心。两个人聊得很投机,还交换了照片和手机号码。照片上的“王林”阳光、帅气,完全是张小姐喜欢的类型。没多久,两人便陷入“热恋”,彼此以“老公”、“老婆”相称。

可尽管如此,“王林”却从来不提见面的事。还是张小姐不顾女人的矜持,多次主动提出,“王林”却以“在外面出差”、“见客户”、“朋友聚餐”等各种理由回避。

2011年11月底,两个人通过网络认识刚刚3个月。一天“王林”发信息给张小姐,称自己和朋友在外面吃饭,身上钱没带够,问她借几百元。张小姐认为帮自己的“男朋友”是应该的,很爽快地答应了。随后,张小姐便按“男友”的要求,把钱打入对方指定的账号。而从这之后,“王林”借钱便一发不可收拾。他每隔几天,便以“生病没钱看医生”、“没有钱加油”、“没钱买衣服”等各种借口向张小姐借钱,数额也逐渐增大,从最初几百元到上千元,其中最多的一次是2000元。张小姐每次有求必应,如数将钱打入“男友”提供的账号里。

其间,张小姐也在QQ上向“男友”提出还钱,但对方说自己暂时没钱。

2012年7月,张小姐打“王林”电话,对方按掉不接。而没多久一个女的用“王林”的手机回电,她自称是“王林的妹妹”,说“王林”出车祸了。张小姐信以为真,她通过QQ联系上“王林”,提出来看他。而“王林”则找各种理由拒绝了。之后,“王林和其妹妹”照例用各种理由找张小姐借钱。

张小姐每次给“王林”汇钱后,都会在笔记本上做记录。

此时,张小姐统计了一下,发现近3年来已经借给男友241800元。

“男友”不仅是骗子,还是前男友的妻子

直到2014年1月份,张小姐才开始怀疑“男友”身份。

因为“王林”每次都是有借无还,即使她多次催讨,对方也没有一点还钱的意思。而且张小姐发现“王林”一直推三阻四不肯见面,两个人关系除了借钱外,其他仍停留在虚拟世界。张小姐开始怀疑自己被骗了,今年2月份,她向警方报了案。警方抓到“王林”,却发现其是个女的,还已婚,叫王楚楚(化名)。

王楚楚今年25岁,慈溪人,初中文化。


据王楚楚交代,她加张小姐为好友的初衷不是行骗,而是将对方和自己的丈夫拆散。原来,张小姐是王楚楚丈夫的前女友。在加好友之前,王楚楚发现丈夫和张小姐在网上打得火热,于是便冒充男人勾引张小姐。而王楚楚第一次向张小姐借钱后,发现她对自己这个冒牌男友的身份深信不疑,于是借钱越来越频繁。为了不暴露自己的身份,王楚楚借钱时提供的账号都是朋友的,共用了六个账号。另外,那个所谓的“妹妹”其实是王楚楚本人冒充的。

王楚楚交代说,自己借钱时压根就没有想到要还钱。而这些借款早就被她用光了。其中,有部分借款,还是她和丈夫一起用的。

据王楚楚的丈夫番某交代,他知道王楚楚向张小姐借钱的事情,但没有戳穿,反而乐享其成,其中有相当一部分赃款都是他花掉的。

目前,犯罪嫌疑人王楚楚因涉嫌诈骗罪已经被鄞州区检察院批准逮捕。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017