注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男人和小三家中缠绵,被妻发现相安无事(引用)  

2014-04-26 08:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界,除了男人和女人,还能有什么?对了,听说还有爱情、性、婚姻等等,这些存在的前提条件就是男人女人。男人女人为什么之间会发生争斗?因为都是人。动物为了争取性伴侣搞得死去活来,更何况有着丰富情感的人类吗?而争斗很多情况都是来源于经济、情感等等的纠缠不休。

既然大家都是号称这个世界上最高等的动物,所以男人女人就成了讨论的热点和焦点,无论什么事情,都是围绕这两个主体发散出去,然后再聚焦。一个很简单的事:男人请女人吃饭,为什么会请?为什么男人甘愿为女人掏钱?女人为何愿意和男人一起吃饭?其实这些问题是白痴才会想到的。这个世界上没有那么多的为什么。刚才我所谓的聚焦,无非就一个字“性”。性是需要很多层面进行包装的。撕开包装的外衣,男人和女人赤裸裸互看,就是那样,该有的都有!

上去跟几个朋友在闲谈,几个男人在一除了谈赚钱就是谈女人,当然偶尔也谈谈“国家大事”。不过,谈女人还是男人中最爱谈的事情。有个自称玩过许多女人的朋友说了几个让我事情,让我很是吃惊,因为这些事情让我想都没有想到,天下居然还有很多事情我还是不明白。

其一:当你跟女人上过一次床后,就没有第二次上的冲动,如果有,就是你找不到第二个女人;

其二:当你上过之后,那个女人缠着你的时候,其实你不用害怕被缠,你有千万种摆脱的方法,那就是向那个女人借钱。而且借钱的数目超出这个女人的极限。女人就会害怕,怕人财两空。

其三:就是我标题中要说的故事:有一个男人,老婆出去打麻将不在家,男人就把小三带到家中,在家中自然就是做那种事情。他老婆忽然回家出现看到两个赤裸裸的身体。男人看到了她老婆,怕解释不清楚,男人叫醒身边的熟睡的小三,扔了“300元给小三,滚!”当然争斗还是有的,女人骂男人不要脸,“居然叫妓女到自家床上”。男人死皮赖脸说:“不是为了省开房费?”是的,我很惊叹该男人居然有这样的智慧。结论:叫妓女跟叫小三,虽然目的都是性,当时在女人的想法中有很大的区别,如果让他老婆知道此女不是妓女是小三,那估计是要离婚;因为他老婆误认为真的是妓女,所以相安无事,无非就是争吵一番,日子还是照样过。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017