注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

英媒指责美军击落马航客机 曾3次摧毁别国航班  

2014-04-22 11:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚《新海峡时报》21日报道称,马航事件国际调查组正考虑重新调查。一度沉寂的阴谋论也再次出现。加拿大经济学家称,是美国故意或无意击落了马航客机,文章列举了历史上美国曾3次击落他国飞机,几年后才低调承认的案例。
资料图:当地时间2014年3月21日,澳大利亚珀斯,美国海军P8巡逻机前往印度洋搜寻马航失联客机。
1
  资料图:目前,水下搜索工作进程已经完成了约2/3,但仍未发现与MH370相关的线索。一度沉寂的阴谋论也再次出现。外国经济学家认为是美国故意或无意击落了马航客机。图为当地时间2014年3月21日,澳大利亚珀斯,美国海军P8巡逻机前往印度洋搜寻马航失联客机。

 环球时报驻澳大利亚特派记者报道:马航失联客机MH370在南印度洋的搜索工作至今没有出现确定性进展,令外界疑云再起。马来西亚《新海峡时报》21日报道称,马航事件国际调查组正考虑重新调查,“不排除客机可能在某地降落,而非终结于南印度洋”。另一方面,马来西亚副外长20日表态称,考虑在合适的时间宣布客机遇难无人生还,并办理发放死亡证明等手续。这遭到马航客机家属的强烈反对。

  马航MH370客机家属联合会在20日晚发给《环球时报》记者的邮件中表示,他们认为,在找到MH370客机坠毁并无幸存者的真凭实据前,马来西亚政府无权以发放死亡证明和赔偿金来结束该事件。“我们不期望他们(马政府)能找到飞机的全部,或全部的乘客,甚至不期望他们能完全知道这件离奇的事故是如何发生的,但我们确实期望得到哪怕一点确凿的证据。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017