注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女人偷情比男人出轨易导致离婚  

2014-04-16 16:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人对男人的容忍度普遍比女人差。有的男人处处留情,而唯独不容许自己的女人有一点外心。一旦有所发现或怀疑,轻则打骂,重则离异。因此,女人出轨风险更大,对家庭的危害也更大,更容易导致家庭破裂。

女人偷情更容易离婚

家庭是男人和女人温柔的港湾,是他们苦心经营的安乐之窝,是传宗接代的温床,是享受天伦之乐的人生乐园,是漫长人生之路的加油站。而在传统的家庭观念中,女人几乎就是家庭。世界上的男女,总是逃不开情感的诱惑,男人偷情为了寻找刺激,女人出轨却迷失自己。婚姻在男女那颗躁动而不安分的心里,走向破碎。但男人和女人不同。他们不仅身体结构不同,心理结构不同,而且精神状态不同,对社会的认知度不同,更重要的是传统社会对他们的包容度也不同。因此,男人偷情和女人出轨大相径庭。

如果说男人偷情如行云流水、春风乍起、浑然天成,那么女人出轨则如雷鸣电闪、暴风骤雨、如履薄冰。女性出轨既使情之所致、势不得已、仍需三思而行。

一是女人出轨更易迷失自己

由于身体和心理的原因,女人更喜欢幻想、喜欢沉迷、喜欢虚荣、喜欢甜言蜜语,更倾向于追求完美,更乐意营造一种情调。女人的生理特征使他们接纳一个男人之后,常常就会接纳男人的全部。女人在现实生活中更容易动感情,更容易深陷情场不能自拔。他们一旦遇到倾心之异性,往往全身心投入,不惜一切,忘乎所以。

一个人一旦在感情中迷失自己,不管结局如何,

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017