注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

自曝:一个在东莞沉沦的高级男接待的经历  

2014-04-14 09:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我感冒了5天,今天就要回俱乐部开工了。老大已经打电话催了几次了,华姐和张姐是我的老客人,也打电话问了几次,这两个少妇一个人香港人,另外一个人海南老板包的LOVER,不知道怎么说。总之是很大方的那种。所以只要他们来都是我和小K去上房的。
   1、我工作的地方是一家香港集团属下五星级酒店里的一家高级CLUB,为什么说它高级呢?因为你要想成为它的客人,你必须要有两个条件才能享受消费它的权利……第一个条件是你要有里面的V.I.P卡,其中卡有三种卡:一种是金卡、银卡、会员卡。具体怎样才能有三种卡我就不细说了,总之你有钱就是了。因为这三种卡你所选择的服务对象有很大的差别。等下我会给大家细说……第二个条件是你必须要有我们老总的介绍信才可以。到现在我们也搞不清楚是什么原因。
   2、我收入的方式就简单的给大家说一下,不是所谓靠与客人ML的方式来赚钱,但这里面占的成分也满高的,假如你一个月毛收入有3万RMB,其中有1.5万—2万是与它占边的,另外一种就是在CLUB包厢里与客人消费的总额来提成,比如酒水,大家也知道就像简单的夜总会的酒水也是相当的贵的,那我们那里也可想而之了,就很普通的金纯,一般KTV卖40RMB,但我们那里就要80RMB了。
  3、我们工作的流程每天6点种开工,一般都这样,规定的时间是按客人的要求来决定,顾客是上帝!因为有的客人只是出来解解闷,发泄一下心里的情绪而已,但有的客人有特殊服务而要求出钟的==。(在这里给大家解释一下,其实有很多少妇型的客人,像我遇到的很多是由与精神上找不到依托而产生的精神寂寞和孤独,导致心里郁闷找不到地方发泄,所以只有来我们这样的地方了)。我们CLUB里面其实是很残酷的,为什么这样说呢?因为我们这里面是按照等级来分的,就是刚才和大家说的,你不同的等级就要面对持不同会员卡的客人。我们里面分为五个级别,一数字来代替的,每个人的编号是五个数字。最高级的是8、顺序排下去是7、6、5、3。为什么没有4呢,因为广东和香港台湾人很忌讳这个数字……我可以把自己的工号说出来,(88887)。我想大家也知道吧,上面肯定还有一个最好的(88888)。其实我在里面排每个月的销售额和欢迎程度是算在第二的,我在里面上班快14个月了。这个名次自从我正式开是上班的时候就从来没有边过。5个8我在这里说一下,他的真的很棒,不管从人品内心的素质各方面的条件来说,虽然我不是一个GAY,但他都有种让我和他亲近的冲动。他帅但不装B,跟谁包括他自己的客人都是一种真诚的态度去对待。但他很聪明,他能抓住每一个年轻的少妇和上了年纪的女人的心,这是我很佩服他……他每个月的销售额可以达到120万,当然这个是保密的,因为他是我最好的朋友。
   我自我介绍一下。我来自四川,身高178CM,体重72KG,毕业四川大学经济管理系,一句话这几年真的是没有学到什么了。帅与不帅我不说大家也知道吧。其实我真TMD很看不起我自己,因为钱和怕吃苦做了这个行业,但是这些都无所谓,最可恨的是我对不起我的父亲和母亲,因为他们对我的期望很高很高,直到现在他们还不知道我是做什么的。我只告诉他们我是在一个公司里做企划的,工资还很高,因为我总共给他们寄了6、7万回去了,按照我告诉他们的收入来说刚好成正比,所以他们都没有怀疑。(在这里插入一点小插曲。现在的母亲不是我的亲生母亲,是我的继母。因为我妈妈在我14岁的时候就去世了。我觉得我母亲去世导致我从小对人生观和价值观有很大的盲知。所以做了这一行。到现在还不明白)。很巧,在我同事里没有一个是我老乡。他们当中有河南的,有甘肃的,最多的是黑龙江和辽宁的,原因是也许他们身体素质好。这不是吹的。有的少妇很变态的,把一踏钱放在桌子上,直说,只要你一口气干1个小时就1000RMB,兄弟们。毕竟是红头一张,但有的兄弟真的是为了钱直接上了,做多久都没问题。发生过好几次。所以有的时候做我们这行的有自己的苦衷,OK!那我从现在开始我就从我上班遇到的一些很有意思的事情跟大家分享,有可能写的乱七八糟。在这里跟大家说对不起了!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017