注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

妻子回家晚与丈夫起争执用裤子将其勒死  

2014-04-14 08:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 只因妻子回家晚,小两口发生争吵继而引发厮打。一怒之下,妻子用睡裤勒死丈夫。

  4月1日8时30分,桃园路派出所接到一群众报案:大兴西路任家口新村17号门前过道上躺着一男子。民警赶到现场经初步勘查,发现此人早已死亡。后经公安莲湖分局刑警大队法医查看,确定该男子系窒息身亡,脖子处有勒痕。

 警方调查得知,死者张某,28岁,就租住在楼上。民警将受害人26岁的妻子杨某找来,杨某先是表现得很惊讶,后又支支吾吾、言词闪烁,经过民警进一步询问,杨某最终承认了杀害丈夫的事实。杨某说,3月31日晚11时,她回到家后丈夫嫌她回来晚,便吵开了。吵着吵着又嫌她不给他洗衣服,为此两人在床上厮打在一起,并开始对骂。

  民警昨日介绍案情时说,张某先拿起睡裤去缠杨某脖子,结果被杨某抢过去。夫妻两人在打骂过程中都累了,坐在床上休息。这时杨某趁丈夫不注意扑过去,用抢来的睡裤缠住张某脖子不松手,直至张某没了呼吸。随后,杨某给张某穿上衣服,并将尸体摆放在床上,到次日早上7时30分,杨某将张某尸体搬到门外过道墙根下,企图造成张某在屋外意外死亡的假象。

  杨某昨日提起当晚的情形,也很伤心,对自己的行为表示非常后悔,“我想儿子了!”她一边说一边抹起了眼泪:“儿子才一岁半,就没了爸爸,我也进了监狱……”

  目前,杨某已被警方刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017