注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

离婚女人来谈婚姻和出轨:深扒自己支离破碎的婚姻  

2014-03-08 09:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从民政局出来,我的心却丝毫没有放松的心情。三年的婚姻化为句点,自己心中的恨意却难以随着自己婚姻的终结而消却。
  身边的这个男人,从大学开始追求自己,相识,相恋,结婚,兜兜转转,陪伴了自己整整七年。
  七年,几乎我所有的生活都是关于他的记忆,这七年,自己从二十三岁熬到了三十岁,女人一生中最美的时光,全部付之东流。到头来自己获得的,竟然是一本冷冰冰的离婚证书。宣告着自己的婚姻破败,自己的爱情终结。
  张辰望了我一眼,眼中流露出几分关切之情,只道:“倩倩,要不要我送你?”
  张辰,这个假惺惺的男人,就是我的老公,不,更确切地说,现在他是我的前夫。我大学的学长,三年前和我一起步入婚姻的殿堂。就在半年前,和他们公司一个新进来的小妹搞在了一起。
  我冷冷道:“不用。你的关心还是省着点留给你的小妖精吧。”
  说着,我又顺手拦下了一部出租车,关上车门那一霎那,佯装的坚强瞬间崩塌,泪流满面。

  司机是一个年过半百的大叔,大概是被我这样的态势吓到了,他也是明白人,又是在民政局门口,见我如此狼狈不堪,摇了摇头道:“都离婚了,还哭什么呢,不舍得就别离婚。”
  站着说话不腰疼!
  我吸了吸鼻子,白了他一眼:“人家都和别的女人上床了,我这不把男人让出来,干那事的时候,都能闻到骚味。”
  司机听了有些尴尬,便不说话了,只问了去哪儿,心里琢磨着这女人倒是脾气不小,说话也是尖锐。
  我继续旁若无人地哭泣着,鼻涕眼泪一把一把地掉,张辰这个王八蛋!!!彻头彻尾的王八蛋!!!
  手机这时候,又滋滋滋响了起来。
  我拿出手机看了卡,是陈妍打过来的,这才接了电话。
  “叶晓倩你脑子抽了吧你,你不会真的和张辰离婚去了吧?”陈妍一开始就破口大骂了起来。
  “你丫就是脑子被驴踢了,你丫就是个懦夫,你丫给那贱人暖床后又腾给人家躺,你丫就是个傻逼!”陈妍气的直跳脚,说话也急切。我知道,按照陈妍的性格,要不是看在和我从小一起长大的情分上,她非得问候上我的祖宗十八代不可。
  我就是个傻逼,我不是傻逼怎么会被张辰耍的团团转,我现在不玩了还不行吗,他爱谁谁去!
  不知道为什么,我听到陈妍的话,并不生气,却反而哭的更厉害了:“妍妍,我回家了,你来陪陪我好吗。”
  陈妍听我说话声音软软的,只得是叹了口气:“你丫给老娘等着!”
  我挂了电话,再抹了一把眼泪,只得怔怔看着窗外,这熟悉的城市,第一次看着如此陌生。
  窗外适时下起了蓬勃的大雨,刷刷刷地冲刷着这个城市,我好想去淋一淋。
  一个月前。我还有一个完整的家。我永远都忘不了这个月发生的一切,这一切就好像一个噩梦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017