注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

传媒工作室老板将两名女子关押在地窖中做性奴  

2014-03-30 08:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,郭某,将两名女子骗至其租用的狗场内拘禁,准备把她们作为长期性侵的工具。目前,郭某因涉嫌强奸罪、非法拘禁罪被逮捕,正在接受检察机关的审查。

  据了解,郭某以介绍工作为由,将到其经营的传媒工作室应聘的少女小丽(化名),骗至其承租的位于新店镇涧前村一山头的狗场内,企图对其实施强奸,但遭到小丽的激烈反抗未能得逞。于是,郭某将小丽关进位于狗场空地上事先挖的一个地窖中,并用铁链锁住其脖子与脚,用胶带捆住其双手。

 当晚8点左右,小丽发现铁链松动,趁机逃脱狗场后报警。9点左右,郭某回到狗场,发现小丽逃走,对曹某索要钱财和银行卡,在索要未果的情况下,将其继续关押在地窖,便回木屋睡觉。  接着,郭某又驾车下山,以去高尔夫球场玩为由,将认识的卖淫女曹某骗至该狗场,并在狗场的木屋内当着小丽的面,强行与曹某发生了性关系,还声称要让小丽在旁学习房事知识。事毕,郭某将曹某关进之前关押小丽的地窖里,用同样的铁链将她的脚锁住。随后,郭某又回到木屋,企图强行与小丽发生性关系,仍遭到反抗,只好作罢。郭某离开狗场时,小丽被其关押在位于木屋内的地窖中。

  第二天凌晨2时许,郭某发现有警察到狗场,立即带着小丽和曹某的手机逃走。随后,公安机关在小丽的带领下,将曹某从狗场空地上的地窖中解救出来。

  不久,郭某被公安机关抓获。经审讯,郭某承认其拘禁两名女子是想要将她们当作自己的性奴隶。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017